梦幻西游吧 关注:6,208,934贴子:157,060,558

有一说一,这号3500我觉得摆的不贵阿。怎么还有还价2300

只看楼主收藏回复

有一说一,这号3500我觉得摆的不贵阿。怎么还有还价2300的?

来自iPhone客户端1楼2020-02-21 10:38

来自iPhone客户端2楼2020-02-21 10:39
      上号就能玩,号里还有700多万现金,包里还有百八是个强化石

来自iPhone客户端3楼2020-02-21 10:40
        还有十多个仓库的东西没清,只是看不到罢了

来自iPhone客户端4楼2020-02-21 10:41
          请关闭还价

来自Android客户端5楼2020-02-21 10:41
            你可以关了,有的人就是随手还价的

来自Android客户端6楼2020-02-21 10:42
              基本还价3000以上的我就卖了

来自iPhone客户端7楼2020-02-21 10:42
                要不是还价有限度还有还10块的。。。而且就算你同意了也不一定买,直接3200拒绝还价就行了

收起回复
                9楼2020-02-21 10:43
                  修炼是大头

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2020-02-21 11:00
                    你觉得不贵,为什么没人买?说明还是贵了

来自Android客户端12楼2020-02-21 11:04
                      狮驼面板这么低的吗,这不是09dt的属性吗

收起回复
                      来自Android客户端14楼2020-02-21 11:28
                        09属性

收起回复
                        来自Android客户端15楼2020-02-21 11:52
                          以我卖号的经验,标个你想卖的价,关闭还价就行了,

16楼2020-02-21 11:59