大家的幻想乡吧 关注:77,703贴子:2,219,810
  • 9回复贴,共1

大佬们求黑兔子、夜姬、萝莉丝,大酱。萌新肝到头都要秃了

只看楼主收藏回复

大佬们求黑兔子、夜姬、萝莉丝,大酱。萌新肝到头都要秃了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-02-21 06:50回复
    同上

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-02-21 06:51
      不要急慢慢来一切都会有的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-02-21 10:37
        夜……夜姬?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-02-21 11:18
          这个练度不算秃
          黑兔子练芙兰,帕琪皮+堇子支援,芙兰全力点防即可,装备则是大悲咒加水手服。蕾蒂加铃瑚防御,纯粹只是为了降对面闪避,建议练高一点但不强求我铃瑚不到30级蕾蒂50整照样过(话说为啥没黄兔子啊……这应该不难宴啊)
          我猜夜姬指的是辉夜不太清楚没有梦子和太太的打法呢建议先爱丽丝宴会
          萝莉丝神妈皮队长点血防,黑pad+姆Q原版/恋恋支援(恋恋或姆Q放下面),露米娅皮+琪露诺皮攻击(琪露诺放下面),攻击装点力,你会发现萝莉丝血量8000都是摆设
          大酱我是送了露米娅羽衣打羁绊阵容刷人偶,不羁绊的话蕾米更衣室皮队长芙兰更衣室皮加黑pad支援,萨拉不用练级防御,罗战神攻击,进图氪蕨饼(这还是1024的阵容……不知道蕾米皮削完了能不能玩……)

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-02-21 11:40
          收起回复
            楼上她说完了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-02-21 12:00
              楼上的楼上她说完了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-02-21 13:11
                老兄你比我还惨,没有文还行

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-02-21 14:54