海吧实力分析吧 关注:40,965贴子:2,613,930

将吹还跟我吹,一黄打三将现在又成立了吧

只看楼主收藏回复

将吹还跟我吹,一黄打三将现在又成立了吧

来自Android客户端1楼2020-02-20 19:40
    御田带一帮人和凯多干,输了就=没人能打赢。还是当下的世界范畴内。这岂不是石锤元帅带着三大将都打不赢凯多了?

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-20 19:42
      当下=此时此地,皇吹语文小学还没毕业吧

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-02-20 19:59
        一将=三凯多

收起回复
        来自Android客户端6楼2020-02-20 20:01
          将吹呢?

来自Android客户端9楼2020-02-20 21:28
            赤犬?

收起回复
            来自Android客户端11楼2020-02-20 22:42
              别删楼啊

来自Android客户端18楼2020-02-21 21:44
                当下指的是和之国 这么明显的指代你也想偷换概念啊 后面御田说了 20后来到这里的人会干翻凯多,御田始终强调的是这里 即 和之国。 御田前不久差点被罗杰秒 怎么可能反过来吹差点被自己秒了的凯多比罗杰强?皇吹擅自曲解台词不是一次两次了 但是 罗杰秒御田 御田秒凯多 是漫画铁一般的事实

19楼2020-02-21 22:12
                  泡澡都会晕的凯多 你指望他跟大将动手?白胡子死后 再无四皇够格做海军大将的对手了 你怎么还不明白?

收起回复
                  20楼2020-02-21 22:13
                    没错啊!白胡子加红发加大妈去打凯多也打不过

收起回复
                    来自Android客户端22楼2020-02-22 11:21
                      皇吹智商果然都是小班水平,是个人都能看懂怎么回事,你在这瞎掰有什么意思呢?

来自Android客户端24楼2020-02-23 00:41
                        区区银牌四皇想跟世界政府最强战斗力比?

25楼2020-02-23 11:52
                          梦里啥都有

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          27楼2020-02-23 12:34