兔子吧 关注:675,584贴子:15,852,906
  • 18回复贴,共1

兔兔真的不笨呀!他特别想去房间,小时候他的便便没有那么多,所

只看楼主收藏回复

兔兔真的不笨呀!他特别想去房间,小时候他的便便没有那么多,所以可以进房间蹦蹦跳跳,现在长大了屎尿多,妈妈不让他进房间,晚上就我陪着他在客厅玩,但是日常刨门!门都要被他挠坏了!但是没办法,刨就刨吧~
但是就在昨天!他试图开门!他一跃而起去够门把手!吓我一跳,生怕他出事!赶紧去看他,幸好没事,就是傻愣愣的,估计在想为啥他打不开那个门。哈哈哈,太憨了!
附赠一组憨憨兔的照片

来自Android客户端1楼2020-02-20 18:33回复
    我家兔兔聪明的事也很多,养之前真没想到兔子竟然这么聪明

来自iPhone客户端2楼2020-02-20 21:18
    收起回复
      太聪明了,和我家凶妹妹一个德行!

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-02-21 18:36
        长大了会上厕所了反而可以散养到处都可以玩了呀

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-02-22 22:24
        收起回复
          我家这只会去家里的厕所大小便。还会认人,只要熊孩子一起床,它就躲沙发底不出来。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2020-02-23 06:12
            我家的叫名字会跑过来(自己用零食训练的,有了零食的诱惑特别上道),会自己清理毛,超级爱干净,每次吃东西都干干净净,不会乱叫不会拆家,自己还进化出了上厕所功能(现在半散养,可给高兴坏了),兔叽真的很聪明!!

来自Android客户端6楼2020-02-23 06:43
              我每次开房门 兔兔都跟着 然后想跟着我偷溜出去

来自iPhone客户端7楼2020-02-29 01:28
              收起回复
                我家兔兔半夜挠我爸妈房间门吵醒我妈就跑

来自iPhone客户端8楼2020-02-29 05:53
                收起回复
                  我家那个会开笼子。。。。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-02-29 08:33