婚恋观点吧 关注:204,428贴子:2,159,600
  • 11回复贴,共1

感觉现在找90后都没希望了只能找00后了反正现在社交软件发达

只看楼主收藏回复

感觉现在找90后都没希望了只能找00后了反正现在社交软件发达脸皮厚一点就可以

来自iPhone客户端1楼2020-02-20 15:53回复
    我对象就是00后。讲道理。爱情和纯真的感情大多数情况下只有少女和处女能给。90后没有你说的那么不堪。只不过是难罢了。主要是大家伙想要漂亮的处女。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-02-20 18:21
    收起回复
      前任02年,现任98年都是处。还是得看人吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2020-02-20 19:01
        基本要00后了

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2020-02-20 19:06
          恭喜你,懂得了这个道理,去扩列?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-02-20 21:27
            不过你不要30几岁了,那真的是不要脸了,20几岁了,大一点没关系,十几岁的来了都是兄弟

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-02-20 21:28
              我一个00后想找99后……

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-02-21 18:01
                有滴,加油

来自Android客户端8楼2020-02-22 08:12
                  96年找00后嫌小

来自Android客户端10楼2020-02-23 09:07
                    既然这样,那我有一个大胆的想法了(02的我去找10)

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-02-23 20:22
                      00后好找的很呀

来自Android客户端12楼2020-02-23 20:45