冒险岛手游吧 关注:47,190贴子:109,568

教IOS(IPAD)用户如何玩上台服/国际服的冒险岛M

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西1楼2020-02-20 15:43回复
    照着1L的步骤走就可以了,玩了两天,游戏做的还是挺不错的

IP属地:陕西2楼2020-02-20 15:58
    收起回复
      被锁区了怎么办 重下也不行

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-02-21 19:08
      收起回复
        大佬你是啥梯子

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-02-21 19:09
        收起回复
          大佬,怎么设置语言,找不到啊

来自iPhone客户端5楼2020-02-22 05:25
          收起回复
            梯子是什么?求问

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-02-22 08:35
            收起回复
              玩了好几天了,这游戏福利还行,今天上线竟然直接送了我三张理发,整形和染发卡!全部免费,简直比国服的冒险岛好太多!

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-02-22 16:02
              收起回复
                感谢楼主已经登上去了

IP属地:陕西9楼2020-02-22 16:45
                收起回复
                  请问是手游还是端游啊?

来自Android客户端10楼2020-02-22 17:17
                  收起回复
                    想问一下楼主,这个是锁区了么

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-02-22 18:15
                    收起回复
                      哥们你咋试出来这个方法的 虽然我还没成功 但是太*** 我肯定哪个步骤出问题了 还在研究

IP属地:浙江13楼2020-02-22 21:48
                      收起回复
                        注意,登陆创建角色后,一定要记得绑定一个账号,楼主关联的是谷歌的号,有FACEBOOK或者推特也是可以绑定的,不关联账号的话游戏卸载了后角色就没了!

IP属地:陕西15楼2020-02-23 12:55
                          iPhone可以玩吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2020-02-23 14:42
                          收起回复
                            安卓在哪里下载,谢了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-02-24 21:17
                            收起回复
                              一直锁区,不知道咋办

IP属地:广东来自手机贴吧20楼2020-02-24 21:29
                              收起回复