pesclubmanager吧 关注:16,916贴子:913,411

1、6月开始网易代理 意味着还有三个月的快乐时光 要弃坑的

只看楼主收藏回复

1、6月开始网易代理 意味着还有三个月的快乐时光 要弃坑的 赶紧什么7星的传奇的都用光 也可以存着三个月后找新用户卖给他
2、转移资料应该是必须而且强制 针对的应该是大陆ip的所有玩家 我挂上美国的v佩恩 没有这条消息
3、转移资料会给补偿 估计也就是一点金币 几张券吧
4、猜测可能国服出来活动什么的就不同步国际服了 毕竟进球链 mcc 巡回赛 杯赛什么的 咱们太强悍了可乐妹现在给找个代理 开个国服 就让我们自己斗去 当然这点只是我的猜测
5、游戏引擎问题 从最后一句话中 我个人觉得肯定引擎还是可乐妹的
6、可能6月 苹果中国商店就不能下载这个app了 会上网易的这个app 要重新下载 所以如果真是这样 要玩国际服 要用外国id下国际版 然后挂v佩恩玩
唉 国服游戏氪金是跑不了的 而且氪与不氪差距是明显的 可能最大的受害者是平民党吧

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2020-02-20 13:41回复
    妈的,最近还充了不少

来自iPhone客户端2楼2020-02-20 13:45
      坑坑坑

来自Android客户端3楼2020-02-20 13:46
        我有一点很费解。怎么判定我们的号属于哪个地区?

来自Android客户端4楼2020-02-20 13:48
        收起回复
          楼主,你用的V佩N是IOS的吗?能分享一下你用的V佩N软件吗?谢谢

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-02-20 14:03
          收起回复
            网易接手后不再充值,成为亏损项目。第二年缴租子裁撤亏损项目。就又回可乐妹了冲美卡什么的 让可乐妹以为中国市场不行。就被卖了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-02-20 14:05
            收起回复
              求个v佩恩

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-02-20 14:19
              收起回复
                就像问一句,根据以往惯例,迁移国内之后,之前攒下的球员卡,球员卷,各种货币啥的还有没有?难道就是迁移个空号过来?

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-02-20 14:42
                收起回复
                  五突五孔不是梦你还在为球员能力值上限不够高和孔槽不够用感到担忧吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-02-20 16:02
                  收起回复
                    网易就是来挣钱的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2020-02-20 16:12
                    收起回复
                      就不开新帖了 明天的活动 教练保7还给大经验 意甲全明星赛还有那个进球的什么活动我没玩过 有谁介绍一下?

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2020-02-20 16:12
                      收起回复
                        那看的 没有

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-02-20 19:40
                          日本网络线路

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-02-20 19:56
                          收起回复
                            玩过网易的实况,充了2000之后果断退出,那不是一点点的坑。此外让我想到了网易接手后的魔兽世界,不禁让人瑟瑟发抖。

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2020-02-20 23:13
                              实况球会经理这种游戏,说到底就是玩一个球队养成和阵容搭配策略,希望到时网易给点力,把这游戏做火起来,我还是建个备战群,有兴趣的玩家留下QQ可以一起加我

来自Android客户端20楼2020-02-21 00:00