我的起源吧 关注:78,277贴子:291,581

贴吧这个愚过是假的,挑事的,让他吧充值面板图放出来,和自己人

只看楼主收藏回复

贴吧这个愚过是假的,挑事的,让他吧充值面板图放出来,和自己人物的图放出来,他放不出来的,希望大家不要被骗了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-02-20 12:17回复
    如果这么容易就被骗了,就没意思了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-02-20 12:17
      @愚过啊♬ 出来对质

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-02-20 12:19
        不能他说他是愚过就是愚过吧,说是班纳博士就是班纳博士吧,证据呢

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-02-20 12:22
          4年八零还这个id怎么看都是本人吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-02-20 14:23
          收起回复
            不好意思,这么久的号我更相信是真人

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-02-20 15:52
            收起回复
              怕被盘,怂了?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-02-20 16:07
              收起回复
                这个人一直口嗨?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2020-02-20 23:27
                  咱也不知道愚过是何方大佬 不过贴吧口嗨这么狂妄 这个吧里他确实是第一

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-02-21 02:54
                  收起回复
                    有我在,不知道你怂个啥

来自Android客户端11楼2020-02-21 11:28
                    收起回复
                      这贴丢脸,删了吧,

来自Android客户端12楼2020-02-21 11:28
                      收起回复
                        人家把充值面板发出来了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-02-21 12:19
                        收起回复
                          不是我们公会的,来坏我名声?劳资不是那么怂的人?

来自Android客户端14楼2020-02-21 14:14
                          收起回复
                            你不知道吗,合区前后 一直都有小丑来挑事,不但有卖公会的,还有卖区的、、、新鲜的很,这些事贴吧很常见

15楼2020-02-23 17:41
                              总有小丑多作怪

16楼2020-02-24 13:18