秘境对决吧 关注:36,825贴子:230,516
  • 26回复贴,共1

兄弟们帮帮我大体有两个思路,核心都是下图九费卡。攒手牌,然后

只看楼主收藏回复

兄弟们帮帮我
大体有两个思路,核心都是下图九费卡。攒手牌,然后弃掉所有手牌,增加他的攻击力。让他做到秒人。
一个思路是把他从墓地召回,直接就有冲锋,利用神器增加攻击力。
另一个思路是从延迟释放,然后再弃卡,用神器找回墓地冲锋给他安上。
我调整好几次,效果都不理想。
兄弟们帮我想想怎么组这牌。。
拜托了。。

来自Android客户端1楼2020-02-20 11:25回复
    黄金法杖配合活埋可以双弃牌,一共是19张牌。加上他本身8点的攻击力。理论上可以造成27点伤害。。如果在加上神器 冥灵路引,或别的加伤害的牌。。伤害就可以超过30点。

来自Android客户端2楼2020-02-20 11:45
      难点在于怎么过度。

来自Android客户端3楼2020-02-20 11:47
        你需要一张伊萨不死君王,具体思路是延迟伊萨,下回合活埋,再法杖拿活埋一次,然后伊萨拉马奎斯,KO!

IP属地:广东4楼2020-02-20 11:49
        收起回复
          娱乐卡组,不需要狂热
          想了想,或许秘火可以带一张

5楼2020-02-20 12:14
          收起回复
            黑黑蓝,以马奎斯为主,就要魔符、法杖、活埋、伊萨、马奎斯以及部分死灵卡。前期不一定能压对面血,要收集几个组件才能让一个马奎斯打20多,完全斩杀需要抽到更多组合卡,看脸的卡组。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-02-20 17:26
              赢一次爽一年。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-02-20 18:25
                不,都不要,亲身告诉你,配着巴尔一起玩,带神力,前期解牌暗夜信徒招巴尔贴吸血什么的,后面一到点上活埋照出来加神力,我拿着它到处吊打苟白,真的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-02-20 19:23
                收起回复
                  为什么只有我的帖子没人评论

来自iPhone客户端11楼2020-02-21 19:59
                  收起回复