dnf剑豪吧 关注:504,335贴子:10,205,268

各位大佬剑帝好,我是隔壁暗帝吧的

只看楼主收藏回复

我直说了,我有个大胆的想法
是巨剑还是光剑好?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-02-20 11:18回复
    建议两把12哦,反正12也不贵

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-02-20 11:20
    收起回复
      12只推荐上耳环 有12耳环的就选11增幅上个左槽或者右槽他不香吗 12武器对比12耳环 简直就是太简单了

IP属地:广东3楼2020-02-20 11:35
      收起回复
        都行吧,还有50天不如等100出来看爆到哪把用哪把

来自Android客户端5楼2020-02-20 11:50
        收起回复
          建议两把光剑一把巨剑

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-20 12:05
            光剑吧!给你光剑精通是拿来看的吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-02-20 12:50
            收起回复
              100版本建议光剑星之海太强了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-02-20 13:13
              收起回复
                介意巨剑,还一堆人推介光剑服了!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-02-21 00:48
                  光巨都12,升级普雷巨,光剑先副武器带着,坐等100级

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-02-21 00:55
                    小号的话还是建议光剑,虽然面板不是很好看,但是CD短,手感也不错,毕竟你小号还做不到秒秒秒

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-02-21 01:10
                      如果红10水平建议巨剑,红11 13武器建议光剑

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-21 03:04
                        武器强12 耳环红11 ,左右首饰防具红10 按这样搭配

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-02-21 06:25