柚子社吧 关注:207,956贴子:5,127,665

新人须知~

只看楼主收藏回复

各位新入住本吧的吧友们萌新们,我是橙子,也许你们是从各种地方通过橙子的宣传了解到的了本吧。也许你是通过了B站的柚子社拜年祭,或者各个与本人合作up主的作品下的介绍链接来到吧,亦或者是网易云音乐QQ音乐以及各种论坛,或者是首页推荐了解到了来到本吧。在这里橙子首先很开心,也很欢迎你们愿意来到本吧玩耍,橙子辛辛苦苦把大家汇聚到这个地方的,也是为了让我们有一个共同美好的家,让每一个人都开开心心的。

IP属地:陕西1楼2020-02-20 00:51回复
    但是最近出现了严重的对线行为。其实原因很简单,就是资源问题,这个问题我们已经努力了很多次,我和球球等人每次补档,都是会被删掉,有些是由于被萌新在线解压,直接没了。有些你们也懂得,会有一些弟弟把文件爆掉了。总之我们采取了各种方法。尽力的满足大家的需求,但最终还是不能把资源放在吧里。因为放在这里很容易被爆掉,账号说不定都会不在。所以请各位由于我的宣传而来到这里的萌新们,大家谅解一下了。橙子真的很真心的感谢你们,来到这里也非常欢迎你们与我们一起共同享受柚子社的美好,俗话说得好,授人以鱼不如授人以渔,但是这个过程需要萌新们自己去掌握,在这里我能给萌新说的是,请大家自己去熟练的掌握忧郁的弟弟,初音的青葱,终点,绯月,恋爱游戏网等资源网站。

IP属地:陕西2楼2020-02-20 00:51
      最后也是很重要的一点,我们这个圈子不能太大,我们要接收的也只是想要进来的人,而那些只想要资源而不愿意去动脑子去理解,去寻找的人,也许我们真的无缘,橙子在这里也真的只是爱莫能助了,在这里举一个例子,在我的群里,二群我一个管理经常会发资源给个个萌新,但是他所申请的QQ号已经四五个报废了,更不要提网盘号了,有的人拿了资源反手就直接报废了,首先网盘没有了,我们的管理员的号也好几个没有了,我和我们管理员的心都伤了。所以这也是橙子的无奈之举。希望萌新们理解,你们现在的辛苦和努力的掌握技巧是为了保护你们和这个大家庭。图开始去翻找资源,确实很辛苦很累,有些萌新确实不理解这些,我都懂,谁不是从萌新出来的呢?但是也确实是,如果你愿意迈入这个圈子,你会加倍的去努力,当你努力过后,你就会明白,为什么我们会这样做?当此之时,橙子也会欢迎你,欢迎你来到这个大家庭,欢迎你与我们一起开心的聊天。我也更欢迎你们能来到我的群里一起玩耍。当我是一个萌新的时候,我也被原来的老吧友说过,当然那是89年前了,当时那个老八有说的挺严厉的,换句现在的话说是暴躁,老哥,不过后来我了解了很多,我也理解了他。这个领域毕竟是有一些灰色的地方。大家都懂,所以我们是要发展新鲜的血液,但是也不能极度的扩大圈子,所以每次宣传的地方我都会选择一些带有特定指向性的地方。大家如果想要宣传的话,也请考虑好地方再去宣传,另外请大家不要去别的吧,带节奏说柚子社比他们这里好,哪里好,这是千万不要的。在这里,橙子拜托大家了!

IP属地:陕西3楼2020-02-20 00:51
      收起回复
        支持

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-02-20 00:52
        收起回复
          这打字的手速

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-02-20 00:53
          收起回复
            我是贴吧首页推荐来的

来自Android客户端7楼2020-02-20 00:53
            收起回复
              嗯嗯嗯

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-02-20 00:53
                辛苦了!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-02-20 00:53
                  dd

IP属地:天津来自Android客户端10楼2020-02-20 00:54
                    前排支持

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-02-20 00:55
                      赞一个

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-02-20 00:55
                        辛苦了!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-02-20 00:55

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-02-20 00:55
                            支持

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-02-20 00:55
                              支持,辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-02-20 00:55