相亲吧 关注:3,805,841贴子:93,426,681

第一次相亲记

只看楼主收藏回复

纪念我正真的第一次相亲以失败为告终,用心过,但是性格内向,不够幽默,表达不清,人、财不够突出,最终成为了朋友

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-19 23:55回复
    平时聊的挺多的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-02-19 23:56
    收起回复
      没必要再聊啊,当朋友?男女没有真正意义上的朋友吧,你可长点心找下一个吧

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-02-20 00:28
      收起回复
        你很细心哥们

来自Android客户端6楼2020-02-20 00:28
        收起回复
          不合适就算了,下一个

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-02-20 00:30
          收起回复
            面都没见,只能算半个开始咯?应该不会太难过吧

IP属地:河南8楼2020-02-20 00:31
            收起回复
              这样还挺好的 直接说 就怕吊着

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-02-20 00:54
              收起回复
                未见面就吹了?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-02-20 10:23
                收起回复
                  老哥,我们一模一样

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-02-20 11:04
                  收起回复
                    很好了,起码没骗你买这买那

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-02-20 11:06
                    收起回复
                      还行 都挺爽快的 至少不是次糟心的体验

IP属地:江苏13楼2020-02-20 11:10
                      收起回复
                        想办法见个面啊

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-02-20 11:16
                        收起回复
                          不见面 聊再多也白扯 所以不要放在心上 这等于一个不完整的相亲 pass 下一个

来自iPhone客户端15楼2020-02-20 11:32
                          收起回复
                            楼主你们天天聊吗?看过对方照片了吗?

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-02-20 12:04
                            收起回复
                              你这就不行 先当个普通朋友 直男?

IP属地:山西来自Android客户端17楼2020-02-20 12:30
                              收起回复