蛮银吧 关注:2,231贴子:15,112

【嗑个cp】抱着吃粮的心情回看漫画

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-02-19 19:41回复
    因疫情在家,闲得发霉,在追的漫画隔周更,等得太久了……lof里也没有新粮食,自己仿佛是个极北大地上的冰雕(瘫)
    看见b漫GB打折,就想买来再看一遍,之前一直没有时间完整地看过,只断断续续地看了点名场面……这次希望自己能好好看完。
    不过最主要还是嗑蛮和银次的cp。这两人真是美好到我必须去买下漫画来珍藏
    嗑cp的话,lof和微博都不是能用得顺手的平台,想要b站那样的弹幕随时吐槽,但漫画评论区也是个位数……找到了贴吧,开个楼,然后也是愿自己能坚持把三百多话看完吧…………

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-02-19 19:43
      大概有点过激(?)的言论,因为不知道该怎么形容合适……嗯……槽点应该会更放飞自己吧。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-02-19 19:47
        其实就是想边看边吐槽……不然没地方吐槽的话大概自己就没什么动力接着去看……唉……
        有很多槽点(x)不吐不快啊。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-02-19 19:52
          (当然也不都是槽点,可能更多是尖叫(?))

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-02-19 19:53
            刚开始的画风我意外的喜欢(?)现在看来,大概就是那种……你甚至能看到美艳大姐姐和元气少女的感觉?(并不是泥塑发言)

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-02-19 19:56
            收起回复
              该怎么形容绫峰老师所画的蛮和银次呢……
              银次这时候的感觉就像是元气担当吧(比如某完结党争的那位赢家),而蛮莫名地就给我一种,美艳的姐姐的感觉——明明年纪更小呢。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-02-19 20:00
                只看脸的话(?)我是挺嗑的,不如说美颜有好多幅啊。
                妹妹的wink我死了(真的不是泥塑发言!啊这种感觉到底该怎么形容啊!跨越性别的形容可以吗!?)
                以及雷帝默默出现了x

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-02-19 20:06
                收起回复
                  银次的定位怎么说呢……就像是与光相伴之人吧,身边围绕着温柔与光……毕竟是神之子嘛x
                  这样的描绘就像是带着了点与世隔绝的气息,当然只是一点点……但也很容易看出银次与漫画里其他角色的不同了。
                  然后早期的头发我是真想吐槽……这么短,到底和留背头的雷帝有什么区别(
                  根本想像不到后面头发是怎么越变越长还变出了刘海啊(?)

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-02-19 20:13
                  收起回复
                    唉,天使之笑

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-02-19 20:16
                      真好看啊这两人,狡黠腹黑+元气满满(的既视感)
                      (完全就是其他作品里年上美丽学姐和邻家元气幼驯染——那样的担当(???))
                      ……所以说并不是那种感觉明明这两人是什么性格都懂。
                      明明刚开始脸上都没伤呢,到这里带伤还不是被一个路人甲给……咳。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-02-19 20:26
                        我觉得这会变成一个嗑颜贴……(

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-02-19 20:27
                          这两格就更明显了。
                          时过境迁我的感觉也变了好多啊。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-02-19 20:31
                            银次的笑颜(就很想截)
                            说起来这是对超能力的合理化啊(?)
                            毕竟这漫画之后的战斗……其实基本都算是超能力那样的战斗吧……但这里的解释就感觉很合理自然一样。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-02-19 20:34
                              两人的表情……呜。感觉蛮就像洞悉了一切呢,连后面老爷爷想请他们去夺回女儿的举动都知晓了一样。
                              而银次果然会在脸上表露更多丰富的情绪。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-02-19 20:38