火影忍者手游吧 关注:1,797,900贴子:52,017,002

不是护佐党但会玩鹰佐,讲道理鹰佐这个忍者上限高下限低,会玩的

只看楼主收藏回复

不是护佐党但会玩鹰佐,讲道理鹰佐这个忍者上限高下限低,会玩的能反你三,不会玩的就是笑话,反观那些不会操作只会无脑的玩家,三代就香起来了,无需操作,伤害爆炸,我怎么没见有人喊削,真就自己打不过就喊削呗,我一个影二而已,平常不喜欢玩那些无脑忍者,就喜欢新春水门,鹰佐这些吃操作的斗智斗勇他不香嘛?然后贴吧就一群小学生喊“鹰佐这么强不削能玩?”,在?告诉我?三代笼子加火半管血用的爽不爽?同样是高招,能秀到上限就削弱,无脑爆炸就没事,你们觉得真的好吗?放上段位省的被人喷无脑小学生护佐党,再次建议,要么直接砍掉,要么就别动,削弱和加强一下就要重新练打法就要重新改,真的难受,不喜勿看,不喜勿喷,嘴下积德谢谢。#火影#

来自Android客户端1楼2020-02-19 18:29回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-02-19 18:35
    收起回复
      削了能怎么办呢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-02-19 18:35
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-19 18:36
          菜是原罪 虽然我自己也菜

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-02-19 18:38
            晓蛇削就削了 我不会玩 无所谓 大不了就ban 鹰佐是唯一会玩的 也就靠他翻盘救场。我就搞不懂天天喊削鹰佐的是不是被鹰佐虐出屎来了? 都是小学生咋滴? 你要是会玩你怕鹰佐? 打不过就喊削 我也打不过晓蛇我也不多逼逼 练技术 实在不行就ban 一群孤儿

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-02-19 18:38
            收起回复
              🦅佐的下限算比较高的了,去玩玩秽土水门金银角,再来玩鹰佐就会感觉特别轻松

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-02-19 18:38
              收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2020-02-19 18:39
                  我只想说砍得好,一群人在二代挨刀子的时候幸灾乐祸,现在让你们也体会一下这种感觉哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-02-19 18:40
                  收起回复

来自Android客户端11楼2020-02-19 18:40
                      你这是站着说话不腰疼,你那是有其他天王忍者,还三代香不香,有的人比如说只有奇拉比,小南,斑,开局阵容就落后,真尼玛站着说话不腰疼

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-02-19 18:41
                      收起回复
                        不是护佐党?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-02-19 18:43
                          反正都要削了,说这些有啥用

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-02-19 18:47
                            其实削了更能练技术

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-02-19 18:51
                              这样说吧,有人说我护佐党,得,随便削算了,大不了不玩又不是没有别的天王,真的是要不把鹰佐删了或者重做省的又搁哪yygq

来自Android客户端16楼2020-02-19 18:52
                              收起回复