剑网3吧 关注:8,165,708贴子:450,998,549

看了很多帖子,有感而发

只看楼主收藏回复

看了很多帖子,有感而发

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-02-19 16:20回复
    1剑三有很多818或者瓜,部分玩家不嫌事大就转发或者夸大其词,最后事情演变成啥样子了。乃至别的游戏er知道剑三玩家,就yue,。泡。。pian??泡。pian。。。钱,挂人。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-02-19 16:43
    收起回复
      次奥为什么有敏感词汇

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-02-19 16:43
        部分人就觉得好玩,ps,或者添油加醋说几句 自己在现场一样。然后转发+10086其他群宣传,这种真的不可取,

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-02-19 16:45
          2 看到有个别手游 可疑抄袭剑三,比如(头像,服装,区服名字,技能名字,门派图标等等)。部分手游是这样,东拼西凑起来的,赚一波钱就黄了的那种。我看到有人在手游群里直接怼的,说小破游戏抄袭剑三巴拉阿拉。还有加进群去骂的……没必要真的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-02-19 16:47
            设想一下,如果魔兽玩家,吃鸡玩家加剑三群喷剑三这破游戏抄袭玩法模式。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-02-19 16:50
              3 买了号加了几百卖,倒卖狗职业倒卖是品德问题,真的没必要,追上去喷就是你素质问题了。号卖了没你什么事了,说难听点,你骂,不就是酸么?卖的出去算人家本事,喷了对方还能制裁不成?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-02-19 16:52
                好好玩游戏就是了

IP属地:四川8楼2020-02-19 16:54
                收起回复
                  还有,人家求着刀号,保证会好好对待的,软磨硬泡刀几百买了转头倒卖,这种我也祝人家原地爆炸,我还要用最优美的语言骂对方。因为我之前送了个热门门派id,要保证自用的,结果被人拿去倒卖了,嘻嘻,去死吧(比如五毒天策万花这种)

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-02-19 16:55
                    如果人家没求着你刀号,反而用心玩了,花了点小钱,市场价卖号,我觉得没太大毛病。可能最近倒卖帖子看多了,这种我也觉得眉清目秀了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-02-19 16:57
                      如果觉得不舒服,跟人家讲一下,态度好了,人家自降价格或者补给你钱,看情况。不乐意就是人家不想亏,想赚钱。凑上去骂人还问候父母,造谣,真的没必要。你骂人就是你素质低下。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-02-19 16:59
                        这张图就是我想说的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-02-19 16:59
                          过年了,因为不上班在家无聊,吃太饱了?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-02-19 17:00
                            害,谁跑进来直接口吐芬芳我,我就当踩到你利益了,直接权限,会员也不是白开的。你跟我好好讲,不行么

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-02-19 17:01
                              曾经的我,并不开会员因为一次技改,冰心史诗级增加,我被打吐了。怒转了冰心,从而发现了新天地,我不再是卑微奶妈,而是雷电法王了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-02-19 17:02