洋媳妇吧 关注:44,938贴子:397,793
  • 15回复贴,共1

请问现在有没有中介啊?

只看楼主收藏回复

就是帮我们男生介绍欧美国家女孩子的,现在有了没有啊?如果有靠谱的,麻烦介绍一下,谢谢。❤️❤️

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-02-19 15:16回复
    哈哈,天天有人找我介绍对象免费那种

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-04-04 23:24
    收起回复
      还在指望被动靠人介绍的就根本不要想了。西女最看重的就是主动积极男子气概。连自习外语拟定攻略规划自己未来都做不到,说明你完全不适合个人中心的西方文化。亚洲式的家族安排媒妁之言更适合你。

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2020-04-11 13:12
        我后

来自Android客户端12楼2020-04-23 17:21
          1000一个。

来自Android客户端13楼2020-04-24 22:37
            2500一个,保真。

来自Android客户端14楼2020-04-25 10:48
              联系方式:17760513343

来自Android客户端21楼2022-01-09 21:50

来自Android客户端22楼2022-01-10 17:01

来自Android客户端23楼2022-01-12 09:13

来自Android客户端24楼2022-01-12 11:47
                      你在国内都找不到你何德何能啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端25楼2022-11-19 14:25
                        我过段时间回俄罗斯,我可以给你介绍,可以微信视频露脸让你看

IP属地:山东来自Android客户端26楼2022-12-12 02:26