剑网3吧 关注:8,165,285贴子:450,964,999

昨天270,今天320,晚上贴吧就400了

只看楼主收藏回复

昨天270,今天320,晚上贴吧就400了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-02-19 01:13回复
    剑侠炒货三

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-02-19 01:14
    收起回复
      怎么没人回复我的帖子我好不容易发现的小秘密

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-02-19 01:19
        …人家楼主后面好像说了报错价了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-02-19 01:22
        收起回复
          我昨天280买的

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2020-02-19 01:27
          收起回复
            我记得这玩意当时全部不绑定

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-02-19 03:02
            收起回复
              我想问为什么都要去淘宝收贴吧收不到吗

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-02-19 04:22
              收起回复
                剑三审美价格决定质量

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-02-19 07:41
                  因为它180的时候不好看,400的时候特好看

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-02-19 08:26
                  收起回复
                    这是什么app呀

来自Android客户端10楼2020-02-19 08:31
                    收起回复
                      华乾收个白白菜,螺母等便宜了来俩

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2020-02-19 08:57
                      收起回复
                        好像是没人出,电八一直有人收,只要价格不离谱(比市价贵30)就LXFS,我也不知道是真是假

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-02-19 09:18
                        收起回复
                          一眼看中,没有丝毫犹豫,上线买了就套的两个外观,龙女金和绿螺母其他外观都是或多或少犹豫了一下,所以感觉绿螺母应该不会跌,不过可能量大会像一代复刻那种维持在六七百左右的价格

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-02-19 09:22
                            我们服交易帖里一直在喊400,但是没看见几个真收的

来自Android客户端14楼2020-02-19 09:34
                            收起回复
                              难道我翻车黄牛也有翻身的一天吗!!这是我囤的唯一超过原价的东西了

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2020-02-19 09:45
                              收起回复