虎牙直播吧 关注:869,581贴子:16,722,343
烂尾楼要打名声必须乱花钱(造势)!本质就是维护品牌!让更多的人加入血色,(我们血色有多少明星,有多少头陪)再用量来推动品牌!血色下面上千个小主播就是被吸血的(烟雨楼有钱但刷过谁?)!用吸的血维护牌面!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-02-18 23:39回复
    去血色看看!本质就是吸血!小主播那么多!一人一月给公会挣一万!一千万!然后公会都有钱打响这名声!但小主播的苦谁了解?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-02-18 23:45
      品牌维护血色不铮钱!!!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-02-18 23:48
        B都让烟雨楼装了(三大公会)!但钱还是出在消费者身上!本质就是拿消费都的钱打消费者!(成为高高在上的王者)!虎牙直播我烟雨楼说的算!(三大公会)!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-02-18 23:54
          唉!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-02-18 23:57
            本质贴没人顶还是黑250吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-02-19 00:00
              我们嬴了人心

来自Android客户端7楼2020-02-19 00:01
              收起回复
                拿消费者的钱打消费者。笑死我。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-02-19 00:09
                收起回复
                  把阿仔当傻子那你就是真傻子!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-02-19 00:14

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-02-19 00:22
                    收起回复
                      +3

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-02-19 00:29
                      收起回复
                        我是服务业(三大公会)!但我想打你就打你!管你在我们这刷多少钱了!(烟雨楼)

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-02-19 01:09
                          哈哈哈哈哈哈公会牛逼!想打你就打你,没有原因只因为我牛逼

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-02-19 01:13
                            懂的都懂!为什么我这贴没人回复呢?因为收钱运营不敢回复!扎心贴!咱还是黑250吧!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-02-19 01:24

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-02-19 01:30