侠隐阁吧 关注:37,064贴子:813,774
  • 4回复贴,共1

【爆料!!】新人入学,新武器即将登场!

取消只看楼主收藏回复

@Neir丿晓
来,这是你渴望的爆料!

IP属地:马来西亚1楼2020-02-18 23:03回复
    隨著時代進步,武器也多樣化了,
    今天來介紹一個非常神秘,來自未來的小夥伴,
    帶上他入隊,開啟加特林橫掃戰場,在江湖裡享受無雙的快感吧!
    姓名:零壹陆
    生日:冬至
    興趣:待在圖書館研究,分享知識
    最喜歡的食物:阳光
    性格:情緒起伏大,堅守原則
    自我介紹:各位學長學姐,不,是各位師兄師姐好,很高興大家能夠接納我這來路不明的……人(說我是機器人他們也聽不懂)。
    首先,我叫零壹陸。
    (某個學生突然道:玲儀露?好女孩兒的名字。)
    不是!不是那個名字!是數字的零壹陸!!還有,給我閉嘴,我還沒說完!
    咳咳,我呢,本來是要去某個地方執行我的任務,因為我的工具出了問題,無法繼續前進,只好待在這裡修理,並順便向大家學習這裡的知識。(駕時光機回到過去,抓皇甫登雲防止歷史被修改,我這樣說也沒有人會懂吧。)
    (鍾若昕問:聽說你不用吃東西,是真的嗎?)
    是的,我有特殊體質的關係,我是不必吃東西,只要有陽光就可以了。
    (鍾若昕問:那,你是神仙嗎?)
    (冒汗)呃……,不,我不是神仙。我……呃……很難解釋,總,總之……就這樣吧!
    ……
    ……
    ……我說武轍,還有南飛鍠,你們的眼睛不要對我發光好嗎?(難道就算是古代,機器人也是男人的浪漫嗎!?)

IP属地:马来西亚2楼2020-02-18 23:04
    收起回复
      @Neir丿晓

IP属地:马来西亚4楼2020-02-18 23:05
        本来想把机枪画大一点,再加上火箭炮、导弹等等飞行道具……可惜画面塞不下了

IP属地:马来西亚9楼2020-02-18 23:23
          话说,没人注意到内功是零等吗……

IP属地:马来西亚来自Android客户端16楼2020-02-21 23:49
          收起回复