吹响次中音号吧 关注:38,184贴子:474,633
  • 18回复贴,共1

对京吹新剧场版的碎碎念

只看楼主收藏回复

上次找到的那个网站,实际上是60NTD...
弄了半天没法注册,最后没办法,找隔壁字幕组问了一下,原来在一月份就已经做了webrip
今晚抽了点时间看完了,以下是一些碎碎念

IP属地:广东1楼2020-02-18 22:18回复
    看完之后第一感觉就是,篇幅太短了
    特别是中间正赛成员选举奏的情感爆发,铺垫太少,比较生硬。
    京吹全系应该都做成季番的,剧场版实在是太赶,有很多地方都没法好好的体现出来
    我没看过原作(最近在补了),但是据原作党的说法,原作的篇幅很大,所以就导致如果做剧场版的话会非常赶。
    也可以从第二季看出来,第二季的第一集用了40多分钟来交代背景,后期高三组的纠纷爆发就显得非常的震撼(该用这个形容词?)/
    ///
    特别是小天使和希美的感情暴发,印象特别深刻/
    我们秀一是真的惨,和久妹的感情线就这样一笔带过了?!
    红红火火恍恍惚惚 真是笑死我了。
    看预告我还以为会是《秀一lovestory》,没想到一笔带过了,哈哈哈哈
    不过比起之前来说,至少戏份多了一些
    本来都快成了,马上和久美子打kiss了,缺被久美子打了一巴掌哈哈哈
    整篇剧场版都在讲一年级生的纠纷,黄大叔的日常工作就是,拉拢学妹之前的感情,劝架。开导“孤儿”学妹让他融入团体,劝架。拉拢学妹和学姐的感情。
    总的来说还是篇幅太短了,以至于我看完都没什么感觉的,甚至有点懵逼不知道讲了些什么,利兹与青年的组曲还水了10多分钟,有可能是在留着经费给第三季?
    不知道有生之年看不看的到第三季
    据说小说都还没写道第三季
    希望第三季我们一总的戏份能多一些,不要做边缘人了,据说当上了副部长,戏份应该会多一些吧
    最后说一句,丽奈和久美子的关系是越来愈好了
    秀一这个男主当的真失败

IP属地:广东2楼2020-02-18 22:41
    收起回复
      哦,我可怜的一总

IP属地:广东3楼2020-02-18 22:43
      收起回复
        丽奈和久美子的同款泳衣

IP属地:广东4楼2020-02-18 22:45
          可爱的小天使

IP属地:广东5楼2020-02-18 22:45
            小天使妖娆的舞姿

IP属地:广东6楼2020-02-18 22:46
              这个剧场版要是时间夸度短点,魔改一波,讲二代吹部,止步关西后,众人的失落和不甘,就有空刻画几个新一年生了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-02-19 18:37
                昨天刚看完,感觉确实太快了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-02-25 10:34
                收起回复