万人迷受吧 关注:99,194贴子:1,164,399

[求文]求波安利啊,集美们

只看楼主收藏回复

发现很多文都是推来推去。
想求一波不是被所有人推崇,但是个人很喜欢的文。
就是求个大家的私藏,那种你觉得看着特别舒服,特别修罗场,但是并没有被很多人安利那种。。
我也发一遍图片推荐文吧。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-02-18 21:45回复
    发一波我晋江书架收藏。
    这是我看了觉得一般。
    (要么文笔一般。
    要么就是故事内容不合我胃口。
    要么就是太虐。
    要么就是人设我看不习惯。)
    好吧我毛病是有点多

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-02-18 21:49
      偏爱修罗场。纯粹甜文主受党。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-02-18 21:49
        接下来是我书架里面。
        已阅好看的分类。
        (这个分类里面
        不一定全是万人迷,但大多数都是。
        剩下的少部分就是我觉得很甜的,或者文笔很好的。
        不过要谨慎有坑。)
        PS:因为是看过删了的,图片都上传到了QQ空间了刚刚才去下载回来。如果要我现在具体讲,除了那些令我印象很深刻的书,其他的我都不是特别清楚了。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-02-18 21:52
          这是以前看的。已经看过觉得好看的。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-02-18 21:53
          收起回复
            还有一张已阅读好看的。
            有一些是书架收藏很以前的了。可能在现在看来文笔不好了或者不合胃口了,但是那个时候我是真的很喜欢,所以现在依旧要把它记着,收藏的。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-02-18 21:54
              再然后发的是比较近期的了。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-02-18 21:55
                这是近期的。大多数完结了。要不然就是坑了。。
                (请注意:近期收藏有一些后期会比较平淡
                [也就是我虽然喜欢它,但是不是特别喜欢的那种文emmm。比如《灵媒》,我虽然觉得文好看,但是后期却觉得有一些套路了。但总归还是喜欢的,所以分类到这里面了。])
                以我现在阅文无数来说,应该不会有文笔太差的文出现。大多数都是文笔比较可以或者超好的。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-02-18 22:02

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-02-18 22:03

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-02-18 22:04
                      应该都比较好搜索吧?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-02-18 22:04
                        有啥动漫同人万人迷受推荐不?有的姐妹在这层楼里回复一下。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-02-18 22:05
                        收起回复
                          有啥晋江abo小甜饼推荐的姐妹,在这楼吐个泡

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-02-18 22:06
                            要不我去睡一觉。但愿醒来能收获好多好多的推荐。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-02-18 22:07
                              事实证明睡一觉不会收获

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-02-19 09:35