南无袈裟理科佛吧 关注:3,214贴子:5,267

为什么不写点有正义的小说,每一部都黑暗的小说且还处处对待我中

只看楼主收藏回复

为什么不写点有正义的小说,每一部都黑暗的小说且还处处对待我中国人,你处处对待坏人也就罢了,你却处处对待无辜的孩子、无辜的女孩,你是不是看多了韩国黑暗电影,把世界想的太黑暗了,知道你的作品为什么上不了台面,就写的太黑暗了,没有活力,没有正义的,只有邪教,只有黑暗,逻辑思维也不够完美,处处短缺,最后不要处处对待无辜的生命,尤其是我中国人,我们没有欠你的吧。

来自手机贴吧1楼2020-02-18 21:44回复
    没看懂就不要乱说

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-02-20 21:33
      ???

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-02-21 05:15
        楼主是个纯黑

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-02-21 14:01
          你不喜欢是你的事,我反而非常喜欢作者的风格,现在鲁迅都被ban了知道为什么么

IP属地:吉林来自手机贴吧5楼2020-02-26 12:35
            节奏带起来

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-02-29 20:29
              我觉得苗疆系列很正义了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-03-08 02:56
                对的,我赞同你的观点,我也觉得,看不下去的了,苗疆道事很多人都说好看,我反而是觉得陈志程杀太嗜杀了,动不动就几十人,上百人地杀,而且我真的觉得无论你多厉害,一个人杀上百人也太夸张了吧,除非是用毒或者其他奇门异术,要不然不太可能。

来自手机贴吧9楼2020-04-23 08:50
                收起回复
                  还有有一段我特别看不进去就是陈志程去大脑派出所的那一段,作为一个国家工作人员这样大闹派出所真的好吗,感觉整部作品都在蔑视法律,为所欲为,这点我受不了,如果干脆把作品写到架空时代还比较好,没人会计较,但是毕竟背景是现实社会写得太出格就会被人诟病了,可能是因为我自己学法的原因吧。

来自手机贴吧10楼2020-04-23 08:52
                  收起回复
                    希望楼主没事。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-05-28 09:59
                      不写黑暗现实,难道写你所生活的温室?你还是回去看喜羊羊吧

来自Android客户端16楼2020-06-05 13:55
                        哪来这么多二元思维的人啊,没毕业呢吧。

IP属地:河南来自Android客户端17楼2020-07-08 13:24