ballance吧 关注:10,256贴子:399,749
  • 16回复贴,共1

关于建立CRTA、CRTAG纪录体制的建议

只看楼主收藏回复

随着国内Ballance吧与国外的Ballance圈交往的逐渐深入,越来越多的国内的Ballance玩家开始尝试Speedrun上的竞速模式,并取得了骄人的成果。
考虑到Speedrun平台在国内由于不可抗力很难打开,而尝试世界纪录URTA、URTAG又正逐渐成为纪录党中的一股热潮,现Ballance吧拟定建立CRTA、CRTAG纪录体制,详情如下:
1. 纪录规则与URTA、URTAG一致,规则详见 https://ballance.wiki/Speedrun.com%E7%AB%9E%E9%80%9F
2. 将于 Ballance Wiki 的英雄榜上新增CRTA、CRTAG页面,记录所有Ballancer的成绩。
3. 英雄榜的常规SR、疯狂SR榜上将加入“全关速通”项目。
此外,我们仍然鼓励大家上传自己的纪录到Speedrun上。这样有利于促进国内外竞速圈的交流与竞争,也有助于向国外玩家展现自己的水平和风采。
大家可以在本贴中自由发表自己的见解。
(实际操作人:@plAer-2

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-02-18 20:54回复
    前排,我觉得可以

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-02-18 20:55
      支持一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-02-18 20:56
      收起回复
        我觉得可以

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-02-18 21:55
          二三四楼说出了我的心声

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-02-18 22:28
            我觉得可以

IP属地:宁夏6楼2020-02-18 22:29
              我jio得可以。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-02-18 22:51
                tql
                可惜这和我无关
                我要高帧数玩我要高帧数玩
                所以对于国内速通纪录能高帧数吗?

8楼2020-02-19 08:06
                收起回复
                  XP系统关怀一下。。。。Speedrun测时间的那个真的打不开。。。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-02-19 08:13
                    咱们能不能申请一下国外的版主。。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-02-19 09:31
                    收起回复
                      感觉wb连打记录可以上传到speedrun

IP属地:北京11楼2020-02-20 12:25
                      收起回复