游戏制作吧 关注:39,716贴子:114,505
  • 7回复贴,共1

因为现在比较好的武侠游戏基本崩塌,氪金太狠,玩法单调无趣。逆

只看楼主收藏回复

因为现在比较好的武侠游戏基本崩塌,氪金太狠,玩法单调无趣。逆水寒,天刀给大家留下太多遗憾。
所以本人想研发一款角色扮演动作仙侠类3D网游。以西游记为题材,次时代风格。主要玩法为帮派团队玩法,类似于骑砍 兵将皆为玩家(只是玩法接近骑砍)。
寻求志同道合的兄弟们一起合作。此项目主要框架已经完成。有大佬投资此项目更好。
项目启动研发时间大概3年左右。
5原画师
10角色次时代模型师
10次时代场景模型师
5动作师
5特效师
5程序员
剧情策划,数值策划,战斗策划,运营策划各一名。
同时玩过天刀与骑砍的优先。
由于开发资金不足,只能游戏上线后按照付出投入量分股。开发过程的福利也就是技术上的互相交流与互相学习,资源分享。
诚心合作的私我。。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-02-18 19:23回复
    你不是之前已经发过贴了么,我正在做武侠的,不是仙侠的,不然可以合作

2楼2020-02-18 20:43
    收起回复
      网易不要脸到极点。也是个奇葩

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-03-29 02:40
        帖子不要沉

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2020-05-17 13:58
          你这个项目太大了,开发周期太长,我策划了一个回合制的,自觉不错,超越市面上的所有回合制游戏,回合制的开发成本比较小,可以较快回笼资金,用盈利的钱开发大项目比较好,你如果有意向可以详细谈一下。

7楼2020-05-17 23:52
            没有项目经验,能去你们那看看吗…只是去你们学习

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-05-20 23:33