剑与远征吧 关注:545,546贴子:10,341,850

回复:20-4到20-60通关图。长期玩家可以加我好友20-60通

只看楼主收藏回复

大佬,能不用女妖一直用光女吗,抽了8张光女了,一张女妖没抽到

IP属地:上海来自iPhone客户端46楼2020-02-19 10:46
收起回复

来自iPhone客户端47楼2020-02-19 11:11
      好贴 30卡住了 可以抄作业

来自手机贴吧48楼2020-02-19 11:17

IP属地:江苏来自Android客户端49楼2020-02-19 11:19
          这个位置,V8是120,V11是135

来自Android客户端50楼2020-02-19 11:22
          收起回复
            @云森源 亡灵窝,绿箭少

IP属地:河南来自iPhone客户端51楼2020-02-19 11:23
            收起回复
              不是应该先绿剑专武30吗

IP属地:四川来自Android客户端52楼2020-02-19 11:36
              收起回复
                唉!卡20-58,用你同一样的,就是过不了!请问你刷了多少次?

IP属地:广东来自iPhone客户端53楼2020-02-19 11:55
                收起回复
                  20-54阵容被秒杀了

IP属地:山东来自Android客户端55楼2020-02-19 11:56
                  收起回复
                    20-26那个吸血鬼怎么处理?好几次我都是打得只剩女妖和残血吸血鬼,然后吸血鬼开个大,我这就gg了,我的女妖一把放四个大都赢不了

IP属地:河南来自Android客户端56楼2020-02-19 12:06
                    收起回复
                      mark

IP属地:浙江来自iPhone客户端57楼2020-02-19 12:13
                        想给商人没商人呀

IP属地:广东来自手机贴吧59楼2020-02-19 12:22
                          楼主牛逼,想问下20-60神器怎么分配的,200白女妖总是秒死,等不到光盾开大,谢谢。

IP属地:广东60楼2020-02-19 12:30
                          收起回复
                            多谢楼主,从20.4一口气冲到21

IP属地:山东来自iPhone客户端61楼2020-02-19 13:02
                            收起回复