lovelive日服吧 关注:241,535贴子:12,048,389

萌新回坑啦!求一波好友,姬厨!姬厨!姬厨!重要的事说三遍,2

只看楼主收藏回复

萌新回坑啦!求一波好友,姬厨!姬厨!姬厨!重要的事说三遍,214情人节回得坑,又非又穷得萌新终于收到心仪的养老号啦,玩了这几天没什么好友……寂寞 这游戏已经没有当初我热衷时候的人气了,不过这次我想努力玩下去,老婆震楼,欢迎吧内的广大姬厨加一波好友,留下id图,我会按照顺序安排好的……尤其是长期挂maki一年级的小伙伴,3月之后工作可能比较忙了,没事我还有cp,顺便说下女儿和我cp同生日,开心❤️……不到300级的号登录不到1500天,求不嫌弃,顺便发一次maki生日公告,萌新还第一次在贴吧发公告贴,小激动真的。出了19姬挑选一楼打20r吧……

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2020-02-18 16:18回复
    目前好友列表只有3人。 想扩列到30人左右吧……尤其喜欢人鱼姬,我的入坑卡就是人鱼cp。然后就是马戏。国王。 新姬玻璃球里也太好看了吧……

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2020-02-18 16:20
      希望在协力之前可以达成

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2020-02-18 16:20
        来了来了铁血姬厨我来了等下我上号截ID

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-02-18 16:26
          回复被秒吞

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-02-18 16:26
          收起回复
            正经单推

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-02-18 16:42
              155282690常年挂丸

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-02-18 16:46
              收起回复
                不要嫌弃我一个非洲玩家 !!

IP属地:黑龙江8楼2020-02-18 17:14
                  希望

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-02-18 17:20
                    加你了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-02-18 17:22
                    收起回复
                      千妮推

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-02-18 17:45
                      收起回复

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-02-18 17:56
                        收起回复
                          给我女儿求一个 现在去申请

来自Android客户端13楼2020-02-18 18:03
                          收起回复
                            是日服前排神仙

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-18 18:14
                            收起回复
                              顺便一提。。我是手残 ex都好多不能fc的 QAQ1551简直了 SG这么多年还是那么难

IP属地:黑龙江15楼2020-02-18 18:16