可儿娃娃吐槽吧 关注:10,864贴子:328,235

【槽】贴图质量

只看楼主收藏回复

吐槽一下可吧现在帖子质量……对号入座随意

来自Android客户端1楼2020-02-18 15:05
    首当其冲的有个姐妹哈,一个帖子下来给我看傻了,娃图没几张且质量不点评了。重点是一整个帖子下来几乎都是自己的自拍以及一些无内涵的话……额这我无语

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-18 15:08
      还有的有图贴,但是像素以及p图真的我无力吐槽……
      可能这里有人要杠我:别人爱怎么搞怎么搞。
      那我建议这种人自己去精品区看一下以前的帖子,洗下眼睛再来跟我说话
      渣质贴看多了,审美和批判能力也降低了呢

来自Android客户端3楼2020-02-18 15:09
        还有的帖子,开了好几天了,一整个楼下来就俩张网图和短暂的自我介绍
        你不更新你开帖子干嘛啊???我看你几张网图倒蛮好看
        你忙你没时间更新完全odk,这样的话别开帖子好吗?

来自Android客户端4楼2020-02-18 15:11
          说一个我最雷的,以前但凡帖子格式错误的直接删帖
          现在有的帖子格式错误还给➕精
          这么无下限?我也看了帖子,拍照像素一般……可以看得出无滤镜无修图,原相机随手拍
          回忆一下以前精帖的共同点:像素清晰/用心调色/文案优美
          品品现在的我也不知道说什么……也确实是吧主➕的

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-02-18 15:16
            还有的姐妹知道格式,然后自行篡改格式???这在以前只能是大佬级别的改改而已,这种帖子都不删留到明年过年吗?
            确实可吧现在凉,帖子少人少需要热度,但是也不能用低质品充数啊……

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-02-18 15:19
              娃图没俩张,网图倒真不错 看得出来用心找的网图
              以前帖子忘记带日期的都会删掉,现在一看大把没带
              以前有姐妹打不出来“の”这个符号,现在有的人干脆省略或者干脆换成别的
              我想不通为什么能搞成这样???复制粘贴会不会???是智商问题吗???是不是打几个字很难???没读过书???自以为蛮与众不同???

来自Android客户端7楼2020-02-18 15:23
                就先说到这吧,不服气的找我撕13,我完全可以的哈

来自Android客户端8楼2020-02-18 15:23
                  噢顺带吐槽一下交易吧有的人,你没钱你求您mu求呢。人家妹子发给你,你一句:好喜欢可惜我没钱。你没钱你蹦出来干嘛???你对得起人家卖家花一分钟发给你吗,浪费人家时间可别了

来自Android客户端9楼2020-02-18 15:25
                    让我看看您拍的高质量娃图?

来自Android客户端11楼2020-02-18 17:37
                      楼上俩位护亲友行为真的绝,对号入座成功系列
                      至于这个号是我小号,至于看我的图就算了,我图辨识度过高,一发不就知道我是谁了吗?
                      其次这不是我一个人想法谢谢,我和列表的姐妹共同吐槽过呢
                      说我骂了半个圈?拜托你真的是高质的话就不是你好吗,你格式错误本来就是错的我骂你我有理谢谢

收起回复
                      来自Android客户端14楼2020-02-18 18:17
                        13楼截图了哈 ,一个女孩子能嘴嗨到这种地步真的没品。我整个帖子从头到尾都没带脏,有在好好讲话

来自Android客户端15楼2020-02-18 18:20
                          可吧一半帖子格式错误,所以“骂遍半个圈”还算正确言论。这我有错吗?吧规摆在那,遵守规则不会吗?
                          因为时间线原因,吧规无法查看,至少我本人因为帖子忘带日期被85删过一个,自删过俩个呢

来自Android客户端16楼2020-02-18 18:24
                            我小号 我自己的图就不拿出来了,辨识度太高

收起回复
                            来自Android客户端17楼2020-02-18 18:25
                              可吧吧草

收起回复
                              来自Android客户端18楼2020-02-18 18:35
                                楼主说的全是大实话,发言完毕。

来自Android客户端19楼2020-02-18 18:44
                                  不是 有一说一卤煮也没骂人吧?那样子骂真的很难听哦

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2020-02-18 18:45
                                    我来啦

来自Android客户端21楼2020-02-18 18:47
                                      我pick你!!!!!说话太舒服了吧,不知道怎么形容了,反正你说的都对

来自Android客户端22楼2020-02-18 18:50
                                        我爱楼主楼主贼赞说的都是大实话13楼开口就骂祖安行为素质低下真是没话说

来自Android客户端23楼2020-02-18 18:52
                                          虽然是每个人都不一样是吧 但是你一个娃吧你一直发你自己自拍发你自己失恋同学干嘛干嘛你不发娃娃图片?你当这里是你的粉丝吧吗 是我输了 你dark不必发在这里你怎么不去发朋友圈呢当别人兴冲冲看到这封面不错哎然后进去浏览一看 emmm 某些祖安妹妹不要骂我噢

来自Android客户端24楼2020-02-18 18:55
                                            不细看了
                                            反正可吧贴子都在那里摆着 大家可以先品一下 不说自己养娃养的多好
                                            也不评论娃娃 我单说 首先这不是爱不爱看的问题 可吧.第一公共场所 他得讲究风气 之前好多娃圈老人都退圈了 都是一些新人不懂就算了 请问吧名叫可儿娃娃吧 还是自拍吧???
                                            我些许有些迷惑 自拍她发空间不香吗 发在这里意义何在 别人开心点进去看娃翻半天全是你自己 ? 一直没人说话 自拍更加频繁了…我缓缓打出一个问号❓而且大家不必祖安8楼主姐妹并没有骂人什么的 你在楼里长篇大论diss楼主好🐴?

来自Android客户端25楼2020-02-18 18:56
                                              祖安啥意思

收起回复
                                              来自Android客户端26楼2020-02-18 18:58
                                                我老了,跟不上潮流

收起回复
                                                来自Android客户端27楼2020-02-18 18:58
                                                  你这么喜欢写日记吧啦吧啦一大堆不知道什么玩意的破东西,给自己一个小贴子不好吗?一定非要发在可儿娃娃吧?可儿娃娃吧是玩娃娃的地方不是让大家看你怼脸上拍大头照的地方OK?喜欢发自拍发空间发朋友圈或者自己搞个单独的贴子发不行?你家贴吧只有可吧这一个吧可以发帖子?你这***等于挂着羊皮卖狗肉不是吗?

收起回复
                                                  来自Android客户端28楼2020-02-18 19:00
                                                    还有这个评论我也不知道13楼的祖安小公主是什么意思

收起回复
                                                    来自Android客户端29楼2020-02-18 19:07
                                                      我宣布整个贴13楼c位出道
                                                      现在疫情严重 我就不反着诅咒你了 不合时宜,等疫情过了我会再来骂你的

来自Android客户端30楼2020-02-18 19:08
                                                        13楼骂我说话阴阳那条好像自删了,我除了没点名道姓以外我说的还不够直白吗

收起回复
                                                        来自Android客户端31楼2020-02-18 19:12
                                                          楼主说的有道理,好几次看可吧,都是这样,然后放个网图,没个人去评论,从来不更新,也不知道什么意思

收起回复
                                                          来自Android客户端32楼2020-02-18 19:34
                                                            不是,娃吧你发啥自拍啊,又不是网恋吧美女吧自拍吧的,不发娃发自己能不被槽吗?神奇了真的是,还是说你自己颜值可以跟娃娃媲美,把自己当娃发出来?以及那啥交易吧没钱你码个屁啊,天天码码码的,我码你妈呢,真的迷惑?

收起回复
                                                            来自Android客户端33楼2020-02-18 19:53