机甲旋风吧 关注:54,975贴子:3,077,496

虽然弃坑了,但我还是舍不得!机甲小说,重开一楼!

只看楼主收藏回复

虽然弃坑了,但我还是舍不得!机甲小说,重开一楼!

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-02-18 13:33回复
    抱歉 没有灵感
    希望能写个完全灵感凑出的小说
    希望大家等等我

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-02-18 13:36
    收起回复
      天剑在一片灰色的废墟中单膝跪地,他试图用剑支撑着让自己站起来,可他颤抖着,倒了下去……

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-02-18 13:50
        “你已经争取到时间了,天剑”一个深沉的声音响起
        科恩指挥官坐在一艘飞船上
        “全体AI战士,出动!”
        无数的AI战士与炮弹自飞船上飞出,带着耀丽的光辉!天剑的摄像仪已经失去了光芒,这代表它已失去意识
        一名AI战士踩着飞行器,用救援锚将天剑救起
        ……
        “怎么样?”一向话少冷漠的科恩久违地有着急切的语气
        “嗯……我只敢说 天剑有了醒来的可能性”工程机器人马达带着呆呆的机械音应道
        冰凌指挥官双手抱在胸前,埋怨天剑
        “真是个疯子,把没研制好的能源装置强行安装到自己体内”
        修复仓的机械门打开了
        “天剑!天剑!”闪影猴急地跑进来
        “你没事吧天剑”
        “等等我呀!”枪炮笨重的跑了进来
        “哎呀喝,这也太惨了”枪炮上下打量着天剑满身的注液管
        “怪我了,我没让你们也和他一块做任务”科恩自责道
        “滋……滋滋”天剑的摄影仪一闪一闪
        “天剑你醒了!”所有的不约而同地说着同一句话
        “不怪你……司令,谁能想到试验装置会遇到敌人呢……”

IP属地:山西来自Android客户端6楼2020-02-18 14:11
          说下人设吧
          天剑——重义气,好朋友遇难,自己就算不能帮他解决,也会和他一起承受,看似稳重,但比谁都容易发怒
          枪炮——憨憨的,傻傻的
          闪影——顽皮捣蛋,尽管AI年龄20多了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-02-18 14:16
          收起回复
            大家看懂了天剑在基地外发生什么了吗

IP属地:山西来自Android客户端9楼2020-02-18 14:17
            收起回复
              顶一下

IP属地:陕西10楼2020-02-18 14:23
                几个月后……

IP属地:山西来自Android客户端11楼2020-02-18 14:24
                  “天剑你已经完全可以出仓啦”马达兴奋地说着,两个小小的机械手在胸前乱摆
                  “真的吗?谢谢你”
                  “只是……”
                  “只是什么?”
                  马丁博士走了过来“只是不知道你有时的机体瘫痪是怎么回事”
                  “呜呜呜,博士你怎么能说出来,哇啊啊啊啊啊,我身为宇宙第一工程机器人,你让我的颜面放在哪啊!我不活啦!”说着,马达操纵着履带跑走了,两个小手还揉着脸上可怜兮兮的像素表情
                  天剑突然严肃起来“博士,那我还可以战斗吗?”
                  马丁端着下巴认真地说“如果我说……不能呢?”

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-02-18 14:35
                  收起回复
                    一个类似修复舱的舱门打开,冒出了许多的白雾,一个灵巧身影在白雾中俞现清晰
                    “这是?”
                    “啊哈!你出来啦!天剑,介绍一下,这是新型机,名字叫链刃,使用的武器叫炽型刃,我起的名字,厉害吧”马丁对每个他研究出来的AI战士都当作孩子看待,他察觉到天剑的悲伤,故意把气氛调动的欢乐些
                    “链刃,展示一下炽型刃”
                    “啊?……我才刚出舱”链刃似乎在埋怨“为什么你只对那个机体好啊!哼!”
                    “没关系嘛”马丁走向前,偷偷说“他是你的战友,现在心情很不好,他的AI年龄我弄错了,才7岁,哄哄小弟弟而已嘛”
                    “啊?!那好吧”
                    说着链刃舞动起了她的炽型刃,炽型刃是由一条韧性极高的金属索,串上许多刀刃而成的,链索闪耀着耀眼的紫色光辉,天剑尽管心里仍然悲伤着,但链刃对他似乎有莫名的治愈力
                    “哇,你好厉害啊”天剑上前夸赞
                    “刚刚马丁给我输入了一些数据,你一个人曾撑住了一个联盟的攻击,你才是真正厉害的呢”说着,链刃轻轻锤了一下天剑肩膀
                    “哈哈,谢谢”

IP属地:山西来自Android客户端15楼2020-02-18 15:26
                      下文预告
                      刺耳的警报声响起,原来是哈迪斯联盟又来侵略了!天剑会去战斗吗?

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-02-18 15:28
                      收起回复

IP属地:陕西17楼2020-02-18 23:13
                          没有寒星吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2020-02-18 23:30
                          收起回复
                            能出小说吗

来自Android客户端19楼2020-02-18 23:51
                            收起回复
                              刺猬猫欢迎你

来自Android客户端20楼2020-02-19 09:50