300英雄吧 关注:1,050,015贴子:68,862,704
  • 17回复贴,共1

当你是一个剑心,而对面……你是什么表情剩下两个是妖梦tzl,

只看楼主收藏回复

当你是一个剑心,而对面……你是什么表情
剩下两个是妖梦tzl,而且我们家阵容其实多ap

来自Android客户端1楼2020-02-18 12:42
    2020-04-08 16:43 广告
    面无表情

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-18 12:42
      有一说一
      这一户不会玩。
      青冈都不出。
      反甲有屁用。

收起回复
      3楼2020-02-18 12:42
        就这?

来自Android客户端4楼2020-02-18 12:43
          确实狠,我一个w上去自己差点暴毙吓的我出了个幻杀
          好久没玩过这么快乐的局了,这就是2000分左右的局么,爱了爱了想起来昨晚开新买的低分号,大概就1800左右,朋友平时现在版本选出来就是演的三笠。居然带着我的死神包揽了几乎全队人头,我还差点7杀

来自Android客户端5楼2020-02-18 12:44
            我发现老四合院两千分的
            就爱选强势阵容,进去点开tab我都差点以为这把没了……事实证明我想多了,就算他们选的英雄给自己加了1000团分好像也没啥用

来自Android客户端6楼2020-02-18 13:09
              等死

来自iPhone客户端7楼2020-02-18 13:12
                明白,明天就来演你

来自Android客户端8楼2020-02-18 13:24
                  你堆护甲他们就打不动你,你还可以蔷薇+r,舒服的不行

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-02-18 18:08
                    这么快乐的么

10楼2020-02-18 20:11
                      缓缓打出一个?

来自Android客户端11楼2020-02-19 01:36
                        岀战士套吧

来自Android客户端12楼2020-02-19 11:55
                          打不过就加入

来自Android客户端13楼2020-02-19 17:27
                            点一根烟,搓搓手,掏出我的草鞋烧甲专属制霸bkb教会

来自iPhone客户端14楼2020-02-19 17:34