巫师三吧 关注:38,190贴子:590,546
  • 6回复贴,共1

各位巫师三的玩家: 我想问一下石之心,血与酒DLC与游戏本

只看楼主收藏回复

各位巫师三的玩家:
我想问一下石之心,血与酒DLC与游戏本体的关系。
游戏本体我还没通关(找到希里打败狂猎应该是主线通关吧),游戏通关后 我是应该进入到二周目打通关后才开始玩两个DLC呢。还是一周目通关后可以直接接着玩DLC。等DLC通关后 才开始二周目。
反正就是有点不明白周目和DLC之间的关系

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-02-18 04:23回复
    周目可以理解成高等级穿越到一切任务之前,所有任务都可以重新完成重新选择。推荐玩完dlc再开二周目,dlc就相当于更多的任务,血与酒里还有几个魔力之所也要拿,童话线有个金蛋也要拿

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-02-18 09:56
    收起回复
      我是做完主线就先通血与酒在通石之心
      这两个DLC都是人渣的救赎,一个救赎公爵的妹,另外一个是与恶魔交易的破落贵族。
      感觉主线剧情的BOSS相对血与酒的高等吸血鬼和石之心的恶魔简直弱爆了,血与酒与石之心都是剧情杀,最终BOSS被主角戴绿帽后被他好基友另外一个高等吸血鬼咬死,石之心恶魔打赌输了乖乖回家。

3楼2020-02-18 13:31
        先dlc再二周目

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2020-02-19 10:44
          主体——石之心——血与酒——二周目

IP属地:山西5楼2020-02-26 10:09
            官方的顺序肯定是主体,石之心,血与酒 ,二周目相当于再玩一次,难度肯定要最高,游玩速度也很快,因为你清楚你要做哪些事,没必要的任务你可以选择不做,一周目后悔的选择也可以重新选

IP属地:四川6楼2020-02-26 13:47