三国杀名将传吧 关注:86,480贴子:1,728,958

吾乃常山赵子龙,虐战5个亿,锥心,嗜血,追魂都有了,在来一次

只看楼主收藏回复

吾乃常山赵子龙,虐战5个亿,锥心,嗜血,追魂都有了,在来一次龙田就能升金了,好期待!

来自Android客户端1楼2020-02-17 19:38回复
    这版本夏侯太恶心

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-02-17 19:54
    收起回复
      对面弄个带肉马的夏侯你不得玩完

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-02-17 19:55
      收起回复
        刘备碰瓷谁用谁知道,我是闭着毒玩家打的,

来自Android客户端5楼2020-02-17 20:04
          大佬以前发的黄忠三人阵,给讲讲啊,张颌,黄忠,变身用哪个好

来自手机贴吧6楼2020-02-17 20:44
            赵云很强?

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2020-02-17 20:45
            收起回复
              一个叠加伤害 一个被打自己掉血 一个被打对面加血。太恶心了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-02-18 00:41
                你这元宝好多啊

来自Android客户端11楼2020-02-19 01:11
                  锥心追魂嗜血能同时一个角色

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-02-19 02:06
                    我就看见18w元宝了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-02-19 08:09
                      蜀国内战带夏侯 谁用谁知道

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-02-19 09:45
                      收起回复
                        然而赵云菜成狗

来自iPhone客户端15楼2020-02-19 18:42
                          这碰上群雄不瞎么?怎么会打到第三

来自Android客户端16楼2020-02-23 08:52
                            不错啊。玩的

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2020-02-23 12:15
                            收起回复
                              毒死你图片

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2020-02-23 14:17