魔法禁书目录手游吧 关注:79,128贴子:1,009,716
  • 39回复贴,共1

有大佬说下这几个设定图哪里出的几率高啊……主要在演奏厅刷,每

只看楼主收藏回复

有大佬说下这几个设定图哪里出的几率高啊……主要在演奏厅刷,每次吃搜刮手套一个小时能刷出来100呱左右,估计都有上千呱了,但就刷不出来这几个了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-02-17 18:53回复
    这个玩意没啥用。额外出的都是硬币。不会增加设计图掉率的。以前可以。那时候真是疯狂出包里面还有设计图

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-02-17 19:03
    收起回复
      你就一直刷呗,我挂一个月多就齐了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-02-17 19:15
      收起回复
        这玩意那时我刚好刷够好感还没来得及享受,第二天就被削了

IP属地:广东4楼2020-02-17 21:27
        收起回复
          挂个jio本在隐藏通道早晚能满

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-02-18 00:30
          收起回复
            emm,萌新不懂就问,打折券买好感金能打折吗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-02-18 18:12
            收起回复
              黑色狂想曲的好感度得刷多久啊

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-02-19 13:35
              收起回复
                啊是大佬我死了 我就几张设计图能告知下哪个地方最适合刷设计图 差太多了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-02-19 14:46
                收起回复
                  我觉得在短桥地铁刷出包率高些,至于出设定图的概率就没比较过了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-02-23 16:58
                    你没的几个我都是100级速成出的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-02-24 12:17
                    收起回复
                      50以上图随机出

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-02-25 00:40