上古世纪吧 关注:387,021贴子:6,922,566

双线一好多小伙伴想吃东大的瓜来着。说说知道的毕竟生活玩家知道

只看楼主收藏回复

双线一好多小伙伴想吃东大的瓜来着。说说知道的毕竟生活玩家知道的也不多,有知道更多的小伙伴补充一下啊
事情的起因呢,就是黄金的时候,残狼拿着团长,春梦让残狼给团长,残狼呢好像在挂机。。。。后来天煞孤星投票踢残狼。天煞孤星是和春梦一个工会。。。春梦的原话,残狼就问你给不给团长,不给就打你。。
然后两人昨天种族互动了好久。。。。
今天黄金春梦就开始投票踢人。。。
春梦呢,以前是只要你不是纵神工会的,征兆噩梦烛台鲸鱼就找人要团长踢人。。。
生活小玩家,不敢暴露名字毕竟还要在东大种地,万一春梦大佬连我也搞
春梦已经成功劝退一个高分家族了,目测残狼家族是第二个被劝退的
春梦说,东大的所有资源都是在他英明领导下拿到的

来自Android客户端1楼2020-02-17 15:48回复
    补充一下,残狼也是英雄,春梦要团长也是给英雄,都要做英雄任务。。

来自Android客户端2楼2020-02-17 15:50
      好洋气,好刺激,好迪丽谢尔斯

IP属地:重庆3楼2020-02-17 16:14
        春梦大佬发话了,不是纵神的以后别拿资源

来自Android客户端4楼2020-02-17 16:23
          刚路过西部,发现火龙果带着一群西大小弟在复活点军训残狼,真惨

来自Android客户端5楼2020-02-17 17:15
            带着几个小弟,来着锁点瞬移堵任务

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2020-02-17 18:40
              可真刺激,呆呆灰和银铃过来了 也只能站我们旁边

来自Android客户端7楼2020-02-17 19:12
                咦?今天下午还在烛台把春梦和残狼还有深渊堵在复活点。一起做烛台看起来不像是有事儿啊。其实我是去锤轩轩的。慢热一直给他奶。气死我了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2020-02-18 01:17
                收起回复
                  把我逼到海盗的第三天城也没了深渊也不敢去了火龙果一点也不坚挺。

来自Android客户端11楼2020-02-18 23:58
                  收起回复
                    今天打起来了啊,中午征兆打一次,下午噩梦打一次,两次好像都是春梦工会输了?没看清,也好像是一边赢了一场。倒是中午很热闹,从中午骂到晚上。。

来自Android客户端12楼2020-02-19 01:21
                      春梦说残狼开始拆城了???voodoo说有截图看着残狼拆城???我下午路过几次澳港残狼都在那边暂离啊,有没有大佬有拆城截图放一放啊。不管内战怎么打,拆城先***,毕竟生活玩家没啥瓶子来源

来自Android客户端13楼2020-02-19 01:23
                        也不知道大佬玩不玩贴吧能不能看到,看到了麻烦给个截图吃瓜啊

来自Android客户端14楼2020-02-19 01:30
                          双线一还在坚持呢 我以为都弃坑了呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-02-19 14:39
                          收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-02-19 14:56
                              今天没啥瓜吃哎,谁也不上种族说话,不过好像春梦大佬征兆要做两三次才能完成任务。。。。也不开工会战也不开红打架

来自Android客户端18楼2020-02-20 01:19