双生视界吧 关注:88,953贴子:1,998,579

毕业活动所需体力参考顺便一提,家具是限定的,商店里的家具不全

只看楼主收藏回复

毕业活动所需体力参考顺便一提,家具是限定的,商店里的家具不全凑不成完整的一套

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-02-17 13:25回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-02-17 13:29
    收起回复
      三蓝就直接跳过么

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-02-17 13:31
      收起回复
        还有升级的150体力

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-02-17 13:31
        收起回复
          大佬这游戏加成是怎么吃的,挂副卡就行了吗?为啥我挂副卡额外掉落不变

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-02-17 13:32
          收起回复
            还有电池

IP属地:江西6楼2020-02-17 13:34
              都说了仅供参考就别挑刺了反正日常的晶币我是肯定会打的,感觉体力不够

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-02-17 13:35
                所以首通奖励100点是BOSS关和小怪都有的吗……那就直截了当了。

IP属地:北京8楼2020-02-17 13:37
                收起回复
                  不要毕业了,我拿完金模块就滚蛋了。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2020-02-17 13:38
                    哪有我最便宜的桌子好看

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-02-17 13:39
                    收起回复
                      几率这东西充斥着这个游戏各个方面,我怀疑是游戏制作特意收集玩家概率数据的吗? 抽卡就算了第一期战术最好的一期,后面越来越不行了,上期加这期开始搞几率了简直了 。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-02-17 13:53
                      收起回复
                        这次活动是优先翻buff还是战斗啊,没仔细看

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-02-17 13:55
                        收起回复
                          有减体力的黄卡,有送币的黄卡,要考虑升级送的体力,要考虑维护送的体力,要考虑刷满60000分送480体力罐,实际很难说清楚要多少才能刷满

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-02-17 13:55
                            几轮打满到20抽只出BOSS 都没开出过双宝箱 头疼

14楼2020-02-17 14:16
                              每日悬赏双倍都不打了吗

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-02-17 14:19
                              收起回复