布偶吧 关注:40,860贴子:179,081

【成长贴】大家好我是小八月记录一下我和我的小八戒…啊,八月从

只看楼主收藏回复

【成长贴】大家好我是小八月
记录一下我和我的小八戒…啊,八月从去年相遇到现在的生活~
八月是从猫舍接回来的,不想被别人blablabla价格也就不说了……但是想要说的是为了接一只健康性格好的小可爱我也是问了几家猫舍的,然后也说了自己的情况(当时是在国外未归),有两家猫舍真的是……“那就等你接猫了再和我说好吧” 能理解商家的想法,但是还是会有些不舒服。终于遇到了一家猫舍,我当时也没有说什么一定会在这家买、但是小姐姐很负责的和我科普知识也说了哪怕不在她家买也希望我能鉴别清楚。真的很有好感啊!(没错我就是这么肤浅)于是就果断选了这家。
废话就说到这里,开始上图!
1. 和八月的第一次见面
第一次看到八月是在小姐姐的朋友圈里,是这样的。当时的想法是:我的天这只小可爱鼻子上面有一颗小心心!快到妈妈这来!

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2020-02-17 11:49回复
    于是我就和猫舍小姐姐开启了我的叨哔叨模式。小姐姐给我准备了八月爸妈的各种证书和比赛时的图片我们就开了视频。可能是因为一见钟情吧,基本没障碍就决定了就是八月了。小姐姐也给我发了电子版的合同书,说好每个星期给我发两次八月的视频。我就这么开始了“自己家猫还要云吸猫”的 痛并快乐着的生活。

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2020-02-17 11:50

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2020-02-17 11:51
      收起回复
        2. 儿砸!妈妈来啦!
        5 months later,在我飞回国的第二天、小姐姐终于在我死皮赖脸的攻势下答应了让我去撸八月!(因为刚回国八月的东西还没准备好)忘记说,当时为了不让猫咪太遭罪、特意选择了本地的猫舍。可是因为八月跟我不太熟,所以不肯让我撸…全身都写满了拒绝……不过能抱到就很满足了!顺便还隔着玻璃门见到了被隔离的小奶萌们。

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2020-02-17 11:52
          顺便吐槽下猫舍小姐姐的拍照水平我们明明很可爱的!(最后一张图是我在调戏我emmm…亲家?)心疼我儿亲爹困的不要不要的了还要被迫营业……

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2020-02-17 11:54
            3. 儿砸!跟妈回家!
            为了迎接小八月回家,在猫舍小姐姐的把关下、买了八月一系列的用品。妈妈说八月自己会寂寞,加上小姐姐也说八月超喜欢小猫咪,就又给八月找了个弟弟~我们家的小二——元宝。现在想起来这是我有点小后悔,因为八月一开始超!粘!我!但是有了弟弟后,基本就没我什么事儿了。可能在他眼里我就是个么得感情的喂饭机器……
            回到正题~兄弟俩都接了回家后开始了打打闹闹的磨合期。
            布偶真的是很温柔的猫咪啊、面对凶巴巴的弟弟,八月一直都表现出自己的友好、然后慢慢拉近距离。

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2020-02-17 11:54
              超可爱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2020-02-17 12:01
                挠沙发不

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2020-02-17 12:01
                收起回复
                  4. 感情迅速升温
                  在八月同志不断的暖男攻势下,元宝弟弟终于承认了这个哥哥。然后一家三口就开始了没羞没臊的幸福生活~嗯、主要是他俩。(一度怀疑这是一对披着兄弟情外衣的两口子)

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2020-02-17 12:03
                    八月有各种各样的小爱好,比如铁锅炖自己、拆家、出去溜溜~

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2020-02-17 12:07
                    收起回复
                      生命无法承受之重 之逐渐崩塌的猫窝

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2020-02-17 12:08
                        黑料就爆到这里!我们八月还是可盐可甜的!

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2020-02-17 12:15
                          八月和我们家母上大人特别亲~吃饭饭睡觉觉总要在一起,我妈脆弱的脖子每天都要扛着12斤的活体猫围脖吃饭……我这次是真的一点不嫉妒哈哈哈哈哈哈哈两个小家伙已经被妈妈扣留在家里了,妈妈说你要带就带元宝走吧!哼!偏心眼!

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2020-02-17 12:24
                          收起回复
                            期待你的继续更新,点点滴滴写的很棒

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-02-17 12:46
                            收起回复
                              用心的成长贴

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-02-17 13:52
                              收起回复