唐砖电视剧吧 关注:1,858贴子:14,594
  • 33回复贴,共1

唐砖第二部还有戏不?

只看楼主收藏回复

唐砖第二部还有戏不?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-02-17 10:33回复
    应该没戏了。。原著粉闹的太凶

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-02-21 21:13
    收起回复
      就名字和唐砖一样,其他没个一样的,浪费了一本神作

来自Android客户端3楼2020-02-21 22:18
      收起回复
        电视剧拍的非常好了,为了符合政策而改编确实是件不容易的事情,我也理解先看小说的人不能接受,毕竟先入为主,就好比我先看的电视剧,这几天正在补小说,结果发现出处太大,瞬间对小说没什么兴趣了,只能说先入为主,小说和电视剧都是不错的,你喜欢哪个就去看哪个,没必要去诋毁它。

IP属地:上海4楼2020-03-06 11:12
        收起回复
          我赞同上面的话,我也是先将电视剧看完后再去看的小说。说真的,还是电视剧好看,小说太离谱了。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2020-03-09 07:34
          收起回复
            导演在催了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-03-09 08:56
              谁投个资

IP属地:天津7楼2020-03-09 23:45
              收起回复
                我已经让导演抓紧拍了

8楼2020-03-19 20:30
                  跟余庆年一样好看

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-03-26 08:28
                    庆余年,唐砖都是网文改编,最先的受体是小说党,然后安利推广。整个电视剧已经把原著党恶心到了,有点历史常识的也不会看容易拉低智商。只能靠人物颜值拉一波**粉。至于剩下的,有其他更好的电视剧可以代替,第二部就别想了。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2020-03-26 11:31
                    收起回复
                      我觉得很悬..首先两个主演都出问题了.微博抖音都互取关.会不会再度合作都是个问题.再者没有小说参考.第二部的剧情创造也是件难事.第三就是原著党太闹了

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2020-05-10 02:45
                      收起回复
                        即使脱离小说,按照正史来看,那是唐朝吗?
                        天可汗就哪智商如何成为天可汗?
                        房谋杜断呢?
                        在魔改,把女主改那样还是第一次见到。

IP属地:江苏12楼2020-06-18 12:21