天气的孩子吧 关注:66贴子:947
  • 27回复贴,共1

【投诉吧主】天气之子吧吧主从上任至今的所有

只看楼主收藏回复

一楼首先非常感谢你们能看到这个帖子,我相信官方一定会明辨是非,给我们这些天气之子吧的吧友一个公道

来自Android客户端1楼2020-02-17 10:14
    dropinghuman、铽月鼟、yyo77y. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    该吧主从上任的时候就是靠抄袭当上了吧主,在当上吧主被人发现抄袭后,他没有选择道歉也没有选择解释,直接利用自己吧主的权限将当时一大批的吧友进行删帖的十天的封禁。因为这件事导致当时有一大部分的吧友因看不惯他的所作所为但又举报无果后选择离开了贴吧,以下为当时的部分证据:http://tieba.baidu.com/p/5983764159?share=9105&fr=share&see_lz=0

来自Android客户端2楼2020-02-17 10:14
      当时有很多吧友对他进行了举报,但是最后可能是因为证据不足不了了之

来自Android客户端3楼2020-02-17 10:15
        之后的时间里直到国内上映为止(之中差不多有快长达一年的时间)该吧主未对这个吧进行过任何实质性的管理,吧规吧务什么都没有,连吧主也是很少露面,或者在水楼进行无意义回复:

来自Android客户端4楼2020-02-17 10:15
          在国内上映刚上映时,吧内的活跃度大幅提升,在这时又有不少新关注的吧友和一些留存的老吧友建议吧主尽快设立吧规并且任命一批吧务来管理。但是吧主依旧无动于衷,直到后面很多吧友都实在看不下去了纷纷去举报吧主的不作为。

来自Android客户端5楼2020-02-17 10:16
            当时通过大量的吧友举报,官方出面进行了警告,并且在官方的警告贴中也可以看到有很多的吧友对吧主表示不满要求下任,官方选择给这个吧主一次机会,希望他能负起责任来认真管好:

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-02-17 10:16
              吧主才草草的随便放了一个吧规上去,并且当时象征性的招募了几个吧务,给吧友任命了一个图片小编的职位,但是这个职位既不能删吧里的广告贴资源贴,又不能对频繁发布盗摄资源的人进行封禁,于是他私底下又去找了吧主,但吧主在任命几个吧务后,官方的警告没了后就又将所以吧务集体下任消失不见

来自Android客户端7楼2020-02-17 10:17
                之后也一直有吧友不断的私聊或发帖的方式询问吧主为什么不设立吧务,被吧主看到后直接删除封禁,吧内当时不少广告贴、求资源贴他视若无睹,甚至有个广告贴都一千二百多回复了

来自Android客户端8楼2020-02-17 10:19
                  还有,吧内自上映后也出现了不少的同人文,其中也不乏有很不错的文章出现,但是不知道为什么吧主居然对那些同人文作者进行随意的删帖封禁,导致大量的同人文作者不满,去质问他为何要乱删贴乱封人但最后都被删帖封禁了,多的也不说了,直接放图

来自Android客户端9楼2020-02-17 10:20
                    当然这只是这几天有部分的吧友找到我给我提供的一些关于吧主的违规罪证,还有其他违规的操作或者行为就由其他的受害吧友来补充吧

来自Android客户端10楼2020-02-17 10:20
                      —本贴未完待续—

来自Android客户端11楼2020-02-17 10:20
                        吧主无缘无故封禁,不设小吧主,'又把自己的小号设为小吧主独裁,大量求资源贴不删,面对吧友的质疑不站出来回应只会在暗中删帖。

来自iPhone客户端12楼2020-02-17 10:30
                          请百度明鉴

来自Android客户端13楼2020-02-17 10:31
                            投诉天气之子吧吧主滥用职权, 随意封禁, 删帖, 不管理贴吧。 把小号设置成小吧务, 一人独裁。
                            图为质疑吧主管理被删帖的证据,所有质疑它的帖子都被单方面删除封禁,整个贴吧都没有发言权。

14楼2020-02-17 10:32
                              2月12号的时候吧里突然涌现许多兜售盗版资源的人,甚至还有兜售者为此吵架,我发帖质疑这种行为以及请求吧主出来管理,后来被删帖封号,证据见下图

来自iPhone客户端15楼2020-02-17 10:32
                                证据补充:由于实在无法忍受吧主长期不作为,就发了两个贴质疑他、督促其上任吧务,却被其无故删除

来自iPhone客户端16楼2020-02-17 10:33
                                  前来支持,作为一个长期驻扎贴吧的同人作者,我用非常委婉的语气提出了对贴吧具有一定作用的建议和意见,但直接遭到删贴封禁,导致现有同人作者几乎全部从贴吧流失,损失巨大难以挽回。

来自iPhone客户端17楼2020-02-17 10:35
                                    补充一点,在昨天有大量的吧友举报了这个吧主后,该吧主随意将一个号设置为了小吧,目前没有明确的证据证明是不是他的小号,但是看他的发帖记录可以看出,这起码是一个广告党,把广告党设置为小吧却不设立吧内的一些真正热爱这个吧的吧友,相信这个吧主是什么样大家应该心里有数

来自Android客户端18楼2020-02-17 10:36
                                      前两天我请求吧主设立小吧主,提醒大家不要被兜售资源的人欺骗甚至是抒发对天气之子感想的帖子都被删除。

来自iPhone客户端19楼2020-02-17 10:44
                                        昨天发了张截图质问了一下为什么不上吧务,吧主没有任何回复直接删帖

来自Android客户端21楼2020-02-17 10:51
                                          本人劝阻他人买资源的帖子也被删除,而卖资源的贴却依然存在。本人账号也以贩卖资源的理由被封禁。

23楼2020-02-17 10:52
                                            贴吧被爆吧,我就问了一下,非但不解释自己为什么会被爆吧,不给我们解释,还删帖封禁?

来自Android客户端24楼2020-02-17 10:52
                                              前几天发了个吧主以前说:我会好好管理这个吧的截图,直接被封禁删帖了

来自Android客户端25楼2020-02-17 10:54
                                                我当初就是因为吧主不管吧才搞了这么个吧

来自Android客户端27楼2020-02-17 11:04
                                                  本帖质疑吧主的所作所为,却被恶意的删帖封号。

白银星玩家
                                                  百度星玩家累积成长值为1,去领取
                                                  活动截止:2100-01-01
                                                  去徽章馆》
                                                  来自Android客户端28楼2020-02-17 11:09
                                                    好文章,值得一读

白银星玩家
                                                    百度星玩家累积成长值为1,去领取
                                                    活动截止:2100-01-01
                                                    去徽章馆》
                                                    来自Android客户端29楼2020-05-21 23:04
                                                      最后

来自Android客户端30楼2020-07-02 08:17