b2吧 关注:19,441贴子:436,391

工作使人快乐!老铁们开工了吗

只看楼主收藏回复

9点才装车,等第一车卸完我就倒过去卸。

来自Android客户端1楼2020-02-17 09:26回复
    倒车的时候可得注意点,工地上钢筋烂铁多。跟地上的泥巴一个颜色。不注意就会爆胎

来自Android客户端2楼2020-02-17 09:29
      今天骄阳直射,烈日炎炎。希望这阳光横扫驱散那肺炎疫情,还我中华繁荣大势。

来自Android客户端3楼2020-02-17 09:32
        卸了几方停下来了,因为要振动。一般泵送一车卸完正常十分钟左右

来自Android客户端4楼2020-02-17 09:37
          搅拌车其实挺简单!驾驶座旁边有个控制器推杆,可以控制正反转,正转装料,反转卸料。当然推到中间就停止转动,我这个控制杆断掉了,后面卸料斗那边还有控制杆,一样的操作方法。

来自Android客户端6楼2020-02-17 09:46
            老哥,加个微信好吗,想请教下关于车的问题

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-02-17 10:03
              豪沃

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-02-18 14:19
              收起回复
                工作时间,工资如何算何时发放?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-02-18 19:15
                收起回复
                  大哥自己人。什么地方?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-02-18 19:33
                  收起回复
                    b2能开斯太尔吗

来自Android客户端12楼2020-02-18 22:21
                      这个我不清楚哟

来自Android客户端13楼2020-02-18 22:26
                        开过几天就是下工地比渣土车路好点

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-02-24 00:25
                          需要什么证??

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-02-26 16:25