地铁2033吧 关注:25,512贴子:371,128
  • 29回复贴,共1

求助,关于《地铁:离去》的配置要求问题

只看楼主收藏回复

好带哥们,最近闲得慌,正在填坑,地铁2033、最后的曙光已经填完了,然后开坑地铁离去
我想一下,这游戏的优化是不是优点问题啊?
DX11模式下,极高,4K分辨率只有30帧,调成中等画质,分辨率2K、1K、甚至800*600帧数也只是36上下。。。
我配置如下:
CPU: AMD X4 955 OC 4G
内存:DDR 3 1600 8G
显卡:5700XT超白金
这套配置开4K分辨率最高特效玩昆特3、地平线4等游戏都能稳60以上的。。
还是说真得换CPU了?
不过话说回来,这系列的剧情是真的很棒

1楼2020-02-17 06:14
    看占用啊,显卡没吃完帧数低就是u瓶颈啊 不过是真该换了

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-17 09:12
      我1050ti玩低配都行

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-02-26 18:59
        我1660玩高画质打沙漠时还给我掉帧我是真的服了,内存占了才50,开垂直同步没效果,每次玩游戏都感觉显卡根本不下力似的

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-02-26 19:53
          把游戏装固态硬盘上面,我装在机械硬盘里卡得玩不了,换到固态去就流畅了

来自Android客户端5楼2020-02-26 20:38
            cpu太次

来自Android客户端6楼2020-02-26 21:17
              cpu画图顶点吧。。还有物理效果计算。。gpu就是安这cpu说的画图的。。

来自Android客户端7楼2020-02-26 21:25
                这游戏我玩着 头晕 冒冷汗 难受的要吐
                画质虽然不错

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-02-26 22:54
                  开4k,哈哈哈哈

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-02-27 03:00
                    别开极高,开非常高,画质没有任何区别,帧数至少提升15帧以上。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-03-01 21:11
                      想问问2060能不能一战

来自Android客户端12楼2020-03-14 18:07
                        5700xt对应的N卡是2060S

地铁在4K屏幕情况下,效果全部拉满的情况下,2080ti不开光追60帧,开了45帧

另外地铁很多过场动画锁30帧

收起回复
                        13楼2020-03-17 14:53
                          cpu明显落伍了。

来自Android客户端14楼2020-03-17 22:32