地铁2033吧 关注:40,556贴子:481,567
  • 9回复贴,共1

steam游戏完全打不开有人遇到吗?

只看楼主收藏回复

刚刚买的steam版带全DLC的,目前就是点了开始后就再啥反应都没了,点停止游戏也没用,任务管理器里面也找不到地铁。这还是steam上买游戏第一次见到这种情况。有人有一样的问题吗?

IP属地:加拿大1楼2020-02-17 00:13回复

IP属地:加拿大2楼2020-02-17 00:42
      看到有人说把游戏根目录下的intro和legal几个开场视频什么的重命名了会有用,试过以后也是完全没变化

IP属地:加拿大3楼2020-02-17 00:44
        同样的问题。

IP属地:北京4楼2020-02-17 09:20
          +1,现在完全进不去,删了那仨开场动画好不容易载入个人信息,看见菜单了,刚想改选项又闪退,留着那仨看完了继续闪退,N卡驱动优化最低特效还是进不去,去年刚出的时候玩盗版一点问题没有还通关了

IP属地:北京5楼2020-02-17 09:56
            关键最贱的是他这个进不去游戏的过程中还偷偷给算着游戏时间,最后退款也退不了了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2020-02-17 10:18
              我也进不去。。。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-02-17 13:18
                我还会跳这个东西说是我网络连接有问题。开关加速器都没用,然后点next之后那个弹窗的finish咋也点不了,要吐了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-02-17 13:22
                  我点那个开始游戏 变蓝一下以后又变回绿色 完全打不开

IP属地:广西10楼2020-06-29 19:14
                    我开场动画卡顿然后闪退,都不知道怎么解决

IP属地:江苏11楼2020-06-29 22:25