战舰帝国吧 关注:94,381贴子:2,002,494
  • 41回复贴,共1

菜鸡速爆互啄刚看到这条N3时吓了我一跳,以为会捶爆我,吓得我

只看楼主收藏回复

菜鸡速爆互啄刚看到这条N3时吓了我一跳,以为会捶爆我,吓得我把紫轰六拉了出来还砸了十多级的航空科技还红了八一和大十字

来自Android客户端1楼2020-02-16 21:27
    但我运气好,灵魂暴击三次都第二回合就赢了这兄弟,可怜了我的航空材料

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-16 21:29
      破事水

来自Android客户端3楼2020-02-16 21:30
        42先手6连击!

收起回复
        4楼2020-02-16 21:38
          话说赏金和军演到什么匹配机制赏金经常匹配到400-600万的,军演就是大饼队友,170+180+的等级8条红船全都80w+

来自Android客户端5楼2020-02-16 21:48
            这个n3有一说一这四项属性还没有我一个134的高

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-02-21 00:07
              我155级已经打了半年多的170级了,比我高几百万战力的人都随便杀的...赏金次次第一我都怀疑这游戏是不是块完了

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-02-21 00:41
                这~不咋地

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-02-21 13:44

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-02-21 19:54
                    楼主你的约克还没有我119级的奶妈高

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-02-21 22:47
                      刷合金任务的时候不小心升到了150把助战的宰相和提尔皮茨拉的去砍了升了下史诗,目前面板。

来自Android客户端11楼2020-02-23 11:33
                        点了下技术理论,破60w攻了。但先堆面板导致战力虚高,接来憋舰船史诗的内功,舰长史诗的内功都激活不了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-02-23 11:47
                          还行,虽然对面有摊大饼之嫌

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-02-23 16:00