神秘学吧 关注:37,554贴子:137,114
  • 11回复贴,共1

各位大佬们有尝试过读别人的心吗?

只看楼主收藏回复

我朋友说有一种术式可以读别人的心,他说用某种材料(具体是什么我忘了)画魔法阵,还要有巫毒娃娃、书和那个人身体的一部分,要在巫毒娃娃上面写要读心的那个人的名字,施术的时候脑子里还要不停地想ta,然后自己的大脑就会告诉自己它这时候在想什么了而且厉害的连那个人的性格、喜好、秘密、甚至他记忆的每个细节都可以清清楚楚地读出来,整个读心的过程就好像吧一个人的大脑变成一本书那样!
这真的很恐怖我现在都不敢跟他说话了真的很怕那一天我的秘密就被他给读了。。。他还告诉我这个术式其实是另一个术式的基础,那个术式可以在别人毫不知情的情况下在别人心里种下暗示,达到操控别人的目的。。。
有哪个大佬知道这种术式吗

1楼2020-02-16 20:18
    带上我

来自Android客户端2楼2020-02-16 22:15
      草,蹲蹲回答

来自Android客户端3楼2020-02-17 09:59
        不是有直接潜意识沟通的吗

来自Android客户端4楼2020-02-17 18:06
          这么毒吗?讲真这种过于超现实的也不大可信吧……神秘学又不是全知学【小白观点】

来自Android客户端5楼2020-02-17 21:41
            感应厉害的可以感应到之前做了什么。

来自Android客户端6楼2020-02-25 15:00
              都是糊弄人呢,要不就是仙儿上身了。读心术其实就是中医的望闻问切来的

7楼2020-02-25 23:20
                一般来讲,想要获得什么,就会失去些什么。大多数术法需要的材料都不是普通人能集齐的,一些材料甚至难辨真假(假货或不纯),因此不必过于忧虑。

来自Android客户端8楼2020-02-26 00:24
                  还有通灵之战里好像很多选手都会读心的样子,盯着他眼,就直接就读了。我好好奇这个啊!!!真的那么厉害吗!!!

来自Android客户端9楼2020-03-01 10:00
                    没有,并且神秘学拒绝中二病

来自Android客户端10楼2020-03-01 16:58
                      读心术很常见。 应用在生活场景 职业场景中 有很多人都有这项能力, 深浅不一。
                      其本质,应该是察言观色的能力。 首先这个人要有天赋, 聪明。 耳聪目明,方能察觉细微。

更高阶的是, 眼不听, 心不看 , 卧坐一小院,天下事尽知。 自然 像什么样的人 有什么样的想法 就了然于胸了。

11楼2020-03-07 21:20
                        我玩塔罗给别人占的时候能从牌面看到对方的一些想法和性格

来自Android客户端12楼2020-03-14 01:50