句子吧 关注:1,326,976贴子:13,012,970

【句子】回忆是场难眠的噩梦,你是我不害怕入睡的梦呓。

只看楼主收藏回复

都是原创句子,如果你喜欢也可以帮你写,什么题材都可以。

来自Android客户端1楼2020-02-16 16:58回复
    6:后来的我们,笑着笑着就哭了,走着走着就只有一个人,欢声笑语,一马当先的匹夫之勇,把梦想当作精神食粮,为爱为友情出生入死的热血,都洒在青春的坟头上,此后青春荒凉,候鸟南飞,天各一方。

来自Android客户端2楼2020-02-16 16:59
      2:你是开不败的繁花,长盛不衰的记忆,不熄灭的光芒,也是我渡不过的大劫,我想当时光老去,回忆斑驳,所有的人和事都被岁月樊化成灰,只有你会是完整的

来自Android客户端3楼2020-02-16 16:59
        海鸥永远只能陪伴大海,向日葵只有向着太阳才能绽放,而我只有你才能温暖啊,所以不管我看着多风光,拥有的有多少,都一无所有,孑然一身,我想世界上最富有的人:是被自己喜欢的人爱着的人,是被很多人放在心里的

来自Android客户端4楼2020-02-16 16:59
          4:一万次悲伤的背后是万丈光芒折射的舞台,也是看不见底的万丈深渊,关键在于你的选择,走出来是涅槃重生的凤凰,坠落你将永远与黑暗共生!

来自Android客户端5楼2020-02-16 17:00
            并非不甚酒力,可你是一喝就醉的烈酒,并非驭人无能,但你是永远也握不住僵绳的烈马。

来自Android客户端6楼2020-02-16 17:00
              岁月染白了我的发,时光磨去了热烈,光阴蹉跎了年华,曾说要当你的公主,却先白了头,入了红尘。

来自Android客户端7楼2020-02-16 17:00
                我不念长安城,十里街巷繁华,酒溢香客,只念长安某,一世长安

来自Android客户端8楼2020-02-16 17:00
                  如果深情可以回头,这个世界就没人前进

来自Android客户端9楼2020-02-16 17:01
                    如果你了解我的过往,你就会明白一个人为什么可以活的像野兽,而如果你愿意爱我,野兽会为你收敛尖刺,褪去一身盔甲,那些血淋淋的伤口我只摊你看,因为只有你能治愈

来自Android客户端10楼2020-02-16 17:01
                      你从盛夏归来,浴光前行,是岁月沉沦,流年几经翻转,还是一听就沉醉的歌谣

来自Android客户端11楼2020-02-16 17:01
                        把星星装进眼睛,把月光藏进心里,把清风明月挂在嘴角,把爱你成为习惯!

来自Android客户端12楼2020-02-16 17:02
                          很多很多年后,在为忘记一些人和事做努力,才发现:至死爱过恨过的人,那是有魔力的回忆,刻在灵魂深处,时光老了,岁月枯了,那个人却长在血液里和你的身体发肤一起生长,一回头你就看的到,你青春里不塌的城池

来自Android客户端13楼2020-02-16 17:02
                            我们明明是两个世界的人,怎么看都像是两条无法相交的轨道,你是阳光,而我是黑暗,却成了彼此一生的羁绊,后来你吻着我的眼眸说:因为我爱你,而你正好需要被爱,我的阳光,只是为了来温暖你❤我相信我以后听到再多的话,到生命的尽头,只会记住这一句❤

来自Android客户端14楼2020-02-16 17:02
                              难以启齿的是我从未忘记你,在每一个向你展示没有你如鱼得水的日子,那个人不来彼岸了,大海干枯,鱼儿从此没有家,漂流在没有你的河畔

来自Android客户端15楼2020-02-16 17:03