天涯明月刀月见草吧 关注:16,761贴子:2,447,714

这可能是个街拍贴~~~

只看楼主收藏回复

昨天心情不好说找个人多的地方挂机看看热闹,想着开南人应该会多一点,就跑去了开南,结果发现月见草真的是越来越冷清了,开南也不见几个人。
最近也很少见到截图街拍贴了,所以决定自己来开一个贴吧。
可能每天量很少,但是我觉得我应该可以坚持下去的。
放一张自己觉得还不错的随机背影镇楼。

来自Android客户端1楼2020-02-16 16:07回复
    二楼自己,以后会放街拍贴还有自己截的一些风景图。可能还会有我隔壁更新的一个小说里的句子贴,希望不要被觉得发帖多妨碍秩序吧。

来自Android客户端2楼2020-02-16 16:07
    收起回复
      可能还会有一些自己的自恋自拍风景照。
      望大家多担待了~

来自Android客户端3楼2020-02-16 16:09
        新的街拍贴我会上镜吗!

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-02-16 16:11
        收起回复
          可以偷偷走后门
          我也不一定是在杭州开封的,可能飞到哪里看到哪个人就顺手截下来啦,如果有不想上镜的但是被我截到了记得联系我,我会删掉的。

来自Android客户端6楼2020-02-16 16:18
            只要我玩的够久,只玩大家也一直在玩,总会有遇到的一天的。

来自Android客户端7楼2020-02-16 16:24
            收起回复
              好看,求偶遇

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-02-16 16:31
              收起回复
                你在哪里,说不定可以上镜

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-02-16 18:14
                收起回复
                  暖贴!等尘尘一个街拍!

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2020-02-16 18:25
                  收起回复
                    我来啦,准准备卖号了吗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-02-16 18:35
                    收起回复
                      经验➕3

来自Android客户端13楼2020-02-16 18:35
                        暖贴!只敢在驻地挂机的我哭了(开封杭州卡掉线

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-16 18:42
                        收起回复

@陈学长😁 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:天涯明月...吧经验+6

IP属地:四川15楼2020-02-16 19:01
                            第一给我家可爱的小姐姐~
                            想要水下镜头的可爱小改改,放上为了截图闹出娃命的成果~
                            ID:Antares
                            我思湘水卿思月,湘水明月两相吟。

来自Android客户端17楼2020-02-16 20:07
                            收起回复
                              皇城遇到一对粉粉嫩嫩的情侣。名字寓意很好了。截图中间还闪退了,怒换64位上线,还怕上线之后两个人都不在了。小姐姐应该是在挂机,移花一直跳来跳去,等挂机动作等好久,感觉移花截的有点不好,但是后面挂机动作花没了,就放弃了。
                              ID:年年如愿 事事如意
                              虽然今年有一个不好的开头,但是也祝大家在以后的日子里像这对情侣的ID一样,年年如愿,事事如意吧。

来自Android客户端18楼2020-02-16 20:45
                              收起回复