一起来捉妖吧 关注:251,641贴子:4,720,013
  • 11回复贴,共1

四天了还不给安排一下吗?你们到底干不干活?

只看楼主收藏回复

四天了还不给安排一下吗?你们到底干不干活?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-02-16 01:56回复
    你这算啥你是没见过一天飞全国的.我天天举报他都不好使.回复信息和我一样

来自iPhone客户端2楼2020-02-16 02:40
      发现违规操作行为可以继续联系客服举报

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-02-16 05:46
      收起回复
        玩这游戏三百来天了你还不知道?你有没有玩游戏

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-02-16 07:31
          没有的,我举报一个横跨多省打擂台的照样没有用。金主粑粑不能封。我们只能吃哑巴亏

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-02-16 08:56
            这段时间没人管的,等技术人员复工的时候天降正义吧,挺住

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2020-02-16 10:03
              江西跟广东是挨着的。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-02-16 10:34
                干活啊,怎么不干活,神行bug发现马上修复,飞机却不封。策划:没飞机不配玩

来自Android客户端8楼2020-02-16 14:47
                  老哥 我和你一样 我举报这人湖南 陕西也是来回跑 估计没上班 也不会给我处理

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-02-16 15:55
                    系统就是TM有问题,不开挂的被多人举报就会封,开挂的举报了没用

来自iPhone客户端10楼2020-02-18 12:27