灵异吧 关注:2,467,754贴子:32,241,279

说说我自己亲身经历过的吧!

只看楼主收藏回复

本故事确实自己身边发生过,下面就给大家说说吧,
2003年参军入伍,在部队新兵训练营的时候,晚上都要值夜班,两个人一组,一个小时一班岗,我这一组夜班岗结束被另外两位战友换下,很快就睡着(当过兵的应该知道,新兵连一粘床就能睡着)记不得是几点钟了,突然就听见寝室们很大声的被撞开,然后就听见床在摇晃的声音,班长马上起来打开灯,看见有个战友卷在床上,被子盖着发抖,班长把被子掀开看见那兄弟一身发抖,而且脸色苍白,问他什么事,怎么也不说话,过了有10多20分钟那战友坐起来,一边哭一边说“我去上厕所,一打开门,就有个白色的衣服飘过,一闪就没有了,然后我就跑回来”我们看他的裤子已经尿湿了。这个事也惊动了营长,连长,当晚就这样过去了,后面听班长说,他们当新兵那会,现在的厕所是他们之前女兵用的储藏室,放自己的私人物品的,有个女兵因为受不得苦,自尊心太强,性格孤僻,在加上班长精神上折磨,睡不好,就上吊自杀了,死的时候我们班长也去抬了尸体的,当时死者穿的就是一件白色的内衣秋装。之后值夜班,在也不敢去厕所了,直到3个月训练结束,下了连队,后面慢慢就忘了。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-02-16 01:01回复
    赶上直播了?

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2020-02-16 01:06
    收起回复
      快更

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2020-02-16 01:18
      收起回复
        绵阳老哥速度更....

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-02-16 01:50
          还记得有一次2004年中旬,我被连队派去在某地一个司训基地培训,当时开的是东风140。修车开车一起就学了。司训大队挺大的,两个营,当时我在一营一连。这地方的特产就是洋葱,当地是洋葱种植基地,之前在家挺爱吃洋葱的,到了这里吃了3个月洋葱,早上凉拌洋葱,中午洋葱炒肉,肉没几片,全是洋葱,晚上洋葱煮会面。吃得我放的屁都是洋葱味
          记得有一天晚上,也是站夜岗,两个小时一班岗,4个人一班岗。我巡逻,然后就叫上另外3个战友就去厕所里抽烟(当过兵的应该都知道,义务兵都是偷着抽烟的,被逮着了就完蛋,管的松的地方就不清楚了。)我们4个人进入厕所,我们这厕所都是悍厕,进了厕所我们就挨个的检查看有没有人,没有人才放心。在我们4个人都确定后没人了,我给他们一人发了一支烟,我也顺便拉了一泡💩。就在打火机点燃的时候我们4个都听见一句“谁啊……”这个声音就是从厕所里面穿传出来的,而且我们敢肯定厕所没人,而且没有互相开玩笑。当时他们三个把烟一丢就跑了出去,我屁股也没擦提起裤子也往外跑,出去后我还骂他们,以为他们开玩笑,结果都吓懵了,还有个可能,就是一位是老兵,或者班长连长,后面排出种种原因。因为当时凌晨了。(屁股是跑出去后在擦的,

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-02-16 13:24
            有人没?

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-02-16 14:23
            收起回复
              还记得有一次2004年中旬,我被连队派去在某地一个司训基地培训,当时开的是东风140。修车开车一起就学了。司训大队挺大的,两个营,当时我在一营一连。这地方的特产就是洋葱,当地是洋葱种植基地,之前在家挺爱吃洋葱的,到了这里吃了3个月洋葱,早上凉拌洋葱,中午洋葱炒肉,肉没几片,全是洋葱,晚上洋葱煮会面。吃得我放的屁都是洋葱味
              记得有一天晚上,也是站夜岗,两个小时一班岗,4个人一班岗。我巡逻,然后就叫上另外3个战友就去厕所里抽烟(当过兵的应该都知道,义务兵都是偷着抽烟的,被逮着了就完蛋,管的松的地方就不清楚了。)我们4个人进入厕所,我们这厕所都是悍厕,进了厕所我们就挨个的检查看有没有人,没有人才放心。在我们4个人都确定后没人了,我给他们一人发了一支烟,我也顺便拉了一泡💩。就在打火机点燃的时候我们4个都听见一句“谁啊……”这个声音就是从厕所里面穿传出来的,而且我们敢肯定厕所没人,而且没有互相开玩笑。当时他们三个把烟一丢就跑了出去,我屁股也没擦提起裤子也往外跑,出去后我还骂他们,以为他们开玩笑,结果都吓懵了,还有个可能,就是一位是老兵,或者班长连长,后面排出种种原因。因为当时凌晨了。(屁股是跑出去后在擦的,

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-02-16 14:24

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-02-16 14:24
                  收藏起来晚上躲被窝看

9楼2020-02-16 14:37
                  收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-02-16 14:59
                    收起回复
                      稍后在来摆

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2020-02-16 14:59
                      收起回复
                        准备开始

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-02-16 15:14
                          还记得有一次,还是在部队,同寝室一共4个人住,有天晚上我和另外3个战友在寝室里喝酒,另一位不喝酒的已经睡着了,我们正喝着,突然就听见那兄弟唔唔唔的吼,但又吼不出声音,然后身体就像被人用绳子绑着咋一样在挣扎,我们三个吓坏了,喊他名字也没用,怎么喊也喊不醒,然后我就打了他巴掌,嘴里给他灌了点水才慢慢醒,因为走廊有路灯,灯光正好可以照在屋里,可以看见他脸上汗水一颗一颗的。不喝酒的人给我说要喝一口,满足他吧!
                          然后给我们说到“刚才做了一个梦,梦见一个穿黑衣服和白衣服的,把他手拴着拉我走,我使劲拖,弄死都不走,”当时以为他给我们开玩笑,他最后发誓,骗人***!反正当时我背脊一凉,然后我喊那兄弟把头换个方向睡,那一夜我们4个都没睡着。后面想想,真的挺吓人。后面每次战友会,我们4个都要提起这个事儿,然后干一杯!

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2020-02-16 15:25
                          收起回复

14楼2020-02-16 15:44
                              再顶

15楼2020-02-16 19:54