dnf剑魂吧 关注:2,101,885贴子:55,548,844

萌新出了这个,请问

只看楼主收藏回复

萌新出了这个,请问

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-02-16 00:22回复

来自Android客户端2楼2020-02-16 00:22
    收起回复
      人人都有

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-02-16 00:24
      收起回复
        不点猛龙,所以我用拔刀+剑舞

IP属地:美国来自Android客户端4楼2020-02-16 00:25
        收起回复
          我一点也不羡慕

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-02-16 00:31
          收起回复
            没用,合成流星审判

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-02-16 00:33
            收起回复
              那我祝你低保出猛龙,次次粉全是猛龙,要合成就是三个猛龙合一个流星,好了去玩吧萌新

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-02-16 13:37
              收起回复
                这个我已经当做胚子合成别的了 毛都没用的辣鸡护石

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-02-17 03:00
                收起回复
                  其实,我已经结婚了。今年也已经51岁了,儿子今年都大学毕业了,我不应该玩弄你的感情,不该让你爱上我的时候才跟你说“真话”!我对不起你,你不要太难过也不要哭了,毕竟还有那么多好女生,我知道我的行为让你很难过,我也没有打算求你原谅我,我只希望你好,开心一点,别再那么容易相信别人。你是个好男孩,真的,要是我没有结婚,我一定会选择跟你在一起,这些天你给我太多美好的回忆和时光,你每天早上起来牙都没刷脸都没洗懒洋洋的语音跟我说早安,晚上你总是陪我聊到半夜,明明困还舍不得睡觉,只为了跟我多聊几句。说真的我很感动,你总是会给我唱歌,然后一直发自己的自拍,吃饭也拍,在玩也拍,总是给我摆鬼脸,你说这是为了让我记住你所有的样子,让我知道我爱的样子你都有,说到这个我的眼睛又湿了,你是个好男孩,会有人替我珍惜你的,你一定要记住,不能因为我而开始不相信女人不相信爱情,感谢你给我的美好时光,谢谢你对我的爱!

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-02-17 11:08
                  收起回复
                    毕业护石

来自iPhone客户端12楼2020-02-17 14:36
                    收起回复
                      拔刀猛龙已经玩腻了你才有啊

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-02-17 19:12
                      收起回复
                        萌尼玛呢 问尼玛呢

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-02-18 12:56
                        收起回复
                          建议合成流星落

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-02-18 15:20
                          收起回复
                            下面那三个孔槽不是最好的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2020-02-18 20:25
                            收起回复