公主连接吧 关注:77,964贴子:1,276,715
  • 66回复贴,共1

我自己也是云玩家不知道日服现在哪张卡好,想要各位帮忙推荐

只看楼主收藏回复

刚才我朋友看我在玩公主链接,就问我:“咦?你怎么在玩这个国服开了?” 我说:“没呢这是日服” 他说:“怎么玩日服啊 台服不好吗?”我说:“我想要体验最新的卡” 他又问:“你怎么不等国服开啊?B站投放了广告且给公主链接的动画打广告了哦应该快....”

他话没说完 我就问了他一个问题 ,听完这个问题,他...就跟我一起来日服了...

这个问题是:“请问,你有没有在B站看过一款叫做魔法少女小圆的动画?请问你有没有预约过一款叫做魔法记录的游戏?”

现在我朋友正在下游戏,估计明天他就要来玩了 我现在问问各位 新角色抽啥好?我建议他直接SHOWHAND自由高达的池子,哪怕出副产物也有很多母猪石,你们的意见如何 他想要买那个3000多的礼包 我其实也蛮想买的 就是不知道里面哪个角色厉害

来自iPhone客户端1楼2020-02-15 22:33
    就是这个3000+的礼包 3000母猪石按礼品卡的价格大概是180+左右 其实我个人觉得有些偏贵。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-02-15 22:35
      自建刷511春黑nnk

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-02-15 22:38
        个人建议,这几天白嫖10连过了之后再买这个礼包,这个礼包是直接获得一个常驻人物+100碎片+一次10连,从价格上来说是非常赚的 白嫖完了以后看差什么常驻就换什么,优先狼 侦探 露娜之类的

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-02-15 22:39
          现在魔法记录下面一开消息就全都是翠开服

来自Android客户端5楼2020-02-15 22:45
            180换三千母猪石!在哪换的

来自Android客户端6楼2020-02-15 22:49
              这这这太香了

来自Android客户端7楼2020-02-15 22:49
                什么礼品卡180换3000母猪石?还有这种好东西

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-02-15 22:55
                  emmm 我个人是觉得国服真的快开了

9楼2020-02-15 22:56
                    qs,都要七集了连个影都没有

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-02-15 23:03
                      你朋友很明智,建议的话看4L小吧的

来自Android客户端11楼2020-02-15 23:11
                        来的好 不然国服要建议你钻憋两年抽nnk了

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-02-15 23:16
                          180换三千母猪石 !在哪换的,我也要去换

来自Android客户端13楼2020-02-16 00:29
                            日服建议等白嫖10连过后在看情况买初始入坑,要么自己动手刷初始也是可以的

来自Android客户端14楼2020-02-16 01:20
                              虽然你是真的在帮朋友发问,但我还是忍不住想发这张图

来自iPhone客户端15楼2020-02-16 01:34
                                我是帮朋友问的啦我自己已经在玩了……3000日元十连是我口误说错了 话说回来 练了这个法师 把她放在主页好像我觉醒了什么不得了的东西

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2020-02-16 01:45
                                  体验最新的卡对于新人来说所有卡不都是最新的吗

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2020-02-16 10:22

来自Android客户端18楼2020-02-16 10:54

来自Android客户端19楼2020-02-16 11:42
                                        现在日服自建好得很.我自己也买的钻石号开局的

收起回复
                                        来自iPhone客户端20楼2020-02-16 11:46
                                          这个超得是给老玩家补齐box的,新人同样的钱不如买个多限定的初始或者自己多刷几次初始就什么都有了

来自Android客户端21楼2020-02-16 12:04
                                            可以去看看精华贴的入坑指南,不用急着氪金,自己先多体验游戏,更不要去听那些只比你早一点点接触游戏的人,说什么谁谁谁没用,这游戏除了个别几个角色,其他基本都有自己有用的地方

来自Android客户端22楼2020-02-16 12:49
                                              萌新的话超得可以选一个狼 其他角色也没什么必要性

23楼2020-02-16 12:55
                                                pcr人均炼铜?

来自Android客户端24楼2020-02-17 10:43
                                                  抽fes池那几个肯定都抽出来,捏捏卡,克总,无意义,新吃货,不会刷初始去b站搜!

来自Android客户端25楼2020-02-17 11:16
                                                    魔记和我们一样也在等版号

来自Android客户端26楼2020-02-17 13:12