ns吧 关注:660,788贴子:12,842,690

想问问各位有人知道ns上有纯养成的游戏吗,出不了门想玩玩养老

只看楼主收藏回复

想问问各位有人知道ns上有纯养成的游戏吗,出不了门想玩玩养老游戏。
还有去年听说爱相随会上ns,有什么相关消息吗。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2020-02-15 19:54回复
    欧陆战争啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-02-15 20:51
      养成,经营可以吗?星露谷,矿石镇。还有准备出的养成社交动森

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-02-15 23:26
      收起回复
        我已经快把塞尔达当养老游戏了每天炸炸鱼捡捡苹果

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-02-16 00:22
        收起回复
          别对可乐美饱太大希望,这逼发现手游能赚钱就不会想着上游戏机了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-02-16 03:48
          收起回复
            基本没有,下一位

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-02-16 14:07
              风花雪月呀恋爱养成SRPG,现在打折你值得拥有

来自iPhone客户端8楼2020-02-16 15:11
                星露谷物语只需50块

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-02-16 17:41
                  美少女梦工厂3

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-02-16 18:23
                    预定动物之森

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-02-16 22:10
                      宝可梦

来自iPhone客户端12楼2020-02-16 23:47
                        动森,ns唯一指定养老游戏

IP属地:四川13楼2020-02-17 00:08
                          都坐电脑跟前了不用电脑玩?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-02-17 12:32
                            哆啦a梦挺好玩的

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-02-17 13:38
                              牧场物语

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-02-17 15:24