护士吧 关注:487,860贴子:6,778,438

今年考初级护师的集合了集合了,请问考过了初级护师的各位前辈,

只看楼主收藏回复

今年考初级护师的集合了集合了,请问考过了初级护师的各位前辈,你们都是怎么样学习并考过的呢

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-02-15 15:33回复
    看网课刷题

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-02-15 15:55
    收起回复
      免费课程一起约着听呀

来自iPhone客户端3楼2020-02-15 16:27
      收起回复
        多看书,刷题,除非你考运好

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-02-15 16:36
          我错过了报名时间……

来自Android客户端5楼2020-02-15 18:00
          收起回复
            我在备考初级护师

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-02-17 10:37
              可以互相交流怎么学习的 我在备考

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-02-17 10:39
                有个问题可以私信请教吗?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-02-17 11:13
                收起回复
                  做真题

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-02-17 11:39
                  收起回复
                    加我头像,网课99

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-02-17 20:59
                      举手,我现在啥都没看,有点慌

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-02-18 06:46
                      收起回复
                        有要买博傲的五日通关班的吗

来自iPhone客户端12楼2020-02-18 11:46
                        收起回复
                          去年好多题都是历年真题

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-02-18 12:49
                            别浪费钱去买什么包过,培训班之类的,先看书,再刷题,特别是往年真题!!

来自Android客户端14楼2020-02-18 12:55
                              天天看书,越临近护考,睡觉越晚

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-02-18 15:09